新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 有宝妈做B超结果性别出错,翻盘的吗?

如题, 宝妈们,有没有在这里做产检, B超告知性别, 但最后翻盘的呀!
小狮租房
应该很少会错  新加坡的一般每次产检  如果你想知道性别 每次都可以告诉你  很少出错的  

有听说,本来说是女的后来变成男孩,可能太小了,生殖器看不太明显,慢慢发育后就看出来了

百变猫妖 发表于 27-3-2012 21:49
有听说,本来说是女的后来变成男孩,可能太小了,生殖器看不太明显,慢慢发育后就看出来了 ...

真的呀!我第一次照,男宝,第二次照,说是女的,结果我和B超医生说上次那个医生说可能是男宝、她就看呀看,最后报告上性别栏没写!我希望翻个男宝出来、我和老公都希望男宝,第二胎在来个女宝,不瞒你说,当时从复产科出来,泪流满面,连续几天想起来就哭呀!别骂我呀,我不是重男轻女!就是希望太大了,一切反应都是男宝症状!郁闷呀

你是哪里产检阿???怎么还每次B超不是同一个医生?不是产检医生都是固定的吗  详情 回复 发表于 27-3-2012 23:20

莲花妈妈 发表于 27-3-2012 22:35
真的呀!我第一次照,男宝,第二次照,说是女的,结果我和B超医生说上次那个医生说可能是男宝、她就看呀 ...

第二胎,我们都没问,医生说是儿子,我先生就说:头大了!

他喜欢女儿(大的是女儿),说儿子难调教。和你家调了头。。。

不过,这边的B超,应该是正确的。

真的呀!我第一次照,男宝,第二次照,说是女的,结果我和B超医生说上次那个医生说可能是男宝、她就看呀 ...

你两次分别是几周时照的?我16周时医生说是男宝,老公乐了,可是偶希望是女宝呀,还可以翻盘不?

我的16周告知性别的,男宝,看得很清楚,以后每次产检医生都会照那个部位再看看:lol

这个要看你是第几周问医生的
比如我12周的时候问,医生就说孕期还太短,看不出来,容易看错
14周的时候问,医生就说可能是什么,这个时候你不能太当真,因为只是说可能是什么
16周的时候问,医生如果说可能是什么,那你也别太当真,如果医生确定地说是什么,那你就基本当真吧
等到20周的一个 FA Scan,那就完全明了了,基本99.99999%不可能翻盘了,性别还会打印在检查后的报告单上
口头上的说法其实也基本上正确,除非孕期还太短,不能看仔细明白
等到实打实打印在报告单上来,基本不大可能错
因为其实看性别是件蛮简单的事,我自己都看了六次,太容易看了
何况Scan的时候要把左心房右心房血脉流向都看清楚的,这性别哪能看错呢

当然,中国除外,因为咱们中国计划生育,性别鉴定在公开场合是违法的
有人照了四次都翻盘的
那只能说跟国情,仪器和观看者的水平有关了

新加坡这边这不过是一个平常简单的检查,不大可能弄错的

不管来什么都高兴点吧
老天赐予的礼物你高兴了,肚子里的宝宝会感受到的
迎接新生命是一件多有意思的事情性别的好奇只是过程中的一个小段
等到确知性别了,反而可以更安定等待宝贝的降临了
可以很确定地为它去准备各种必需品了

孕妇可是要快快乐乐的喔
以后宝宝出来才会爱笑爱乐爱生活爱你们

女孩有可能会翻盘,男孩就不太可能
因为B超只是看外形,能看到的东西不太可能消失:lol

你为什么看不一样的医生,个人建议固定一个医生,这样他会比较了解你的情况。祝你生个男宝。

发表回复