新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创] 理想与现实

liukeguang88 发表于 2-4-2012 14:18
很多状况都会出乎我们的意料,不久的将来,我也要回归祖国的怀抱,是否再来,都是xy,未知~
理想和现实总不 ...

老刘 我是听说你要存钱盖房子娶老婆的哦。。。。。。好好干满这剩下的日子,回去了把重要的事情办了再说吧。幸福可比赚钱伟大啊 :D

小狮租房
静夜思思静夜 发表于 2-4-2012 22:14
是呀 我一直就觉得它是最容易的!所以才掉以轻心了。
以前公司可以回去呀,可是真的不愿意逼自己回去,待 ...

因为你是女的,新加坡在意这个,除非你特别优秀那就例外,说白了自己把自己堵死了,每天有多天中国女性申请旅游签证,想想就明白了

因为你是女的,新加坡在意这个,除非你特别优秀那就例外,说白了自己把自己堵死了,每天有多少中国女性申请旅游签证,想想就明白了

静夜思思静夜 发表于 2-4-2012 22:27
老刘 我是听说你要存钱盖房子娶老婆的哦。。。。。。好好干满这剩下的日子,回去了把重要的事情办了再说 ...

哈哈哈,静夜思,说归说,不过我确实是为了赚钱来得坡国,钱啊,我喜欢啊,嘿嘿

帝雅哥 发表于 2-4-2012 22:45
因为你是女的,新加坡在意这个,除非你特别优秀那就例外,说白了自己把自己堵死了,每天有多少中国女性申请旅 ...

嗯,有着一杆子打翻一船人的悲哀。 我不优秀但很努力。

liukeguang88 发表于 3-4-2012 08:34
哈哈哈,静夜思,说归说,不过我确实是为了赚钱来得坡国,钱啊,我喜欢啊,嘿嘿

...

我也喜欢钱 同时也追求钱之外的精神上的东西

恩那倒是 再花中介费过来就太冤枉了。。。不过要自己找真的比较难。。。

手心儿 发表于 3-4-2012 12:30
恩那倒是 再花中介费过来就太冤枉了。。。不过要自己找真的比较难。。。
...

是啊 真是最好能不花中介费了 委屈了这些年的积累
确实不太容易 我发了一些简历出 一个新加坡本地中介推荐我考虑一个客服工作 估计她不太明白我的状况 我跟解释了一下 她还没回信 不知道人家愿不愿意花心思接这样的单子 听说大多数都不接的 哎 再看看吧 这局势 真让人无奈

静夜思思静夜 发表于 3-4-2012 13:19
是啊 真是最好能不花中介费了 委屈了这些年的积累
确实不太容易 我发了一些简历出 一个新加坡本地中介推 ...

新加坡本地中介?那不是还是要中介费?办理旅游签证哪里会批不下来?只要有工作收入证明或则银行账户有一定存款是可以的呀。。。

手心儿 发表于 3-4-2012 15:51
新加坡本地中介?那不是还是要中介费?办理旅游签证哪里会批不下来?只要有工作收入证明或则银行账户有一 ...

对了 你是要找哪一块的工作呀。。。

发表回复