新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 宝妈妈们说说都给宝买的哪家公司的医疗保险,价格等

我知道有AIA AVIVA 大东方 宝成 NTUC,想给宝宝买不知道买哪家的好,想问问有经验的妈妈们。
NTUC 的住院医疗保险很便宜一年70,但是出险了不是全报销,还有选政府医院和病房的等级在先
AIA,说私人和政府都可以,钱数我不知道,我看别的宝妈妈说过好像门诊都给报,那个是不是就很贵呀。一年要 8百多吧。
另外教育保险?

之前看到有妈妈买的保险,宝宝的可以看门诊,不记得哪个公司的了,
另外有个父母买了保险,赠送宝宝(4个)的医疗保险,也不记得哪个公司了

小狮租房
我买的是大东方的医疗,全家三口一起买,每月九十多,住院全报销,连陪床的也可以报,教育保险觉得不好,连买保险都说不要买!

坏坏de蚊子 发表于 28-3-2012 23:00
我买的是大东方的医疗,全家三口一起买,每月九十多,住院全报销,连陪床的也可以报,教育保险觉得不好,连 ...

亲可以给个经纪的电话吗?

直接写出来不好吧,回头我短信你,这个经纪人不错哦,我家亲戚都买他的,哈哈。。我也是家里亲戚介绍的,还买了意外保险,也是全家三口一起买的

坏坏de蚊子 发表于 28-3-2012 23:19
直接写出来不好吧,回头我短信你,这个经纪人不错哦,我家亲戚都买他的,哈哈。。我也是家里亲戚介绍的,还 ...

你有空可以站短我

AIA的好吧,一家三口一年共花640块,住院就可以全报了,而且是私人医院或政府医院A级病房,告诉你一个经纪电话,你打给她问吧,也是中国人,好交流。,姓李。

小二黑 发表于 29-3-2012 00:34
AIA的好吧,一家三口一年共花640块,住院就可以全报了,而且是私人医院或政府医院A级病房,告诉你一个经纪 ...

谢谢,我老公一人就400多在AIA,我也买了,觉得贵,刚才大东方的不是才90吗三口

七度空间 发表于 29-3-2012 00:43
谢谢,我老公一人就400多在AIA,我也买了,觉得贵,刚才大东方的不是才90吗三口
...

不客气,她说的是一个月90多,这样一年就1000多啊,更贵呢。

小二黑 发表于 29-3-2012 00:50
不客气,她说的是一个月90多,这样一年就1000多啊,更贵呢。

这个我就不清楚了,因为我从来没有咨询过别的公司的保险,这样看来我买贵了吗?我的也是可以住私家医院的,可能所有保险公司的服务基本相同吧。

经有这样的好事,关注中。
俺买的是:保诚。
如果有理想中的还要买。买个平安,买个保险,很好。

发表回复