新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 急问:新加坡什么医院做疝气手术比较好?

我小孩现在15个月大。自从一岁之后,就明显看到了睾丸附近肿起来了,想尽快做个手术,不知道那个医院比较好,KK或者NUH怎么样?
谢谢大家!

小狮租房
楼主,请问你孩子有做疝气手术吗,

我儿子6周大时在NUH做的手术,因为离家近。这种小手术在哪家医院都没问题的,如果有买保险就选私人医院吧。

我家的是三、四个月时发现的睾丸附近一夜之间多了个肿块,当时在国内在我娘家福建,他大伯也是武汉儿童泌尿科的老主任,两边我们都问了,说是看一到两岁之后多数孩子会慢慢吸收长好,如果还是没消掉才考虑治疗,我家的一岁过后就消掉了,宝妈可以去咨询一下,未必要急着做手术的

我运气好!当时有个保姆帮我找草药给我儿子洗,半年就好了,很感谢她,让我儿子免除动手术的疼痛。只是我不知道她用什么草药,你可以问问有没人知道。

没个人情况不一样,还是问医生需不需要手术。我老板四十多岁还做疝气手术呢。

我家的疝气也是自己好的,出了月子发现疝气,自制疝气带,绑了两个多月。就好了。

我家的2岁的时候去KK做的手术,从到医院到出院,半天时间,康复的也很好。之前他的蛋蛋一边大一边小,去看医生,医生说观察一下,到2岁还没好就去做手术

发表回复