新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] ~~给宝宝奶奶申请LSVP杯具了。。宝宝要送托,不要不要啊!

给宝宝的奶奶申请LSVP, 今早收到被拒的信。郁闷啊。。。

打算上诉,不然孩子就没人照顾,要送托儿所了。。这么小,还不会说话,实在不想送托,也不想送回国。。。

刚刚义愤填膺的打开电脑要写上诉信,只写到TO ICA就卡住了,姐妹们上诉信怎么写啊???

有没有上诉成功的案例和SAMPLE借鉴一下啊,感激不尽!
小狮租房
我没碰过这种情况,帮你顶一下。理论上,给宝宝奶奶申请的一定要是他爸爸,上诉也要他爸爸去。

宝宝的爸爸才有申请的权力,你没有。

rumorhell 发表于 29-3-2012 16:39
我没碰过这种情况,帮你顶一下。理论上,给宝宝奶奶申请的一定要是他爸爸,上诉也要他爸爸去。 ...

谢谢回复。
是的,要宝宝的爸爸上诉,这个我知道。

看的多,支招的少。。:'(

首先, 孩子爸爸的收入要够, 否则ICA会认为你们无力承担老人的生活开销.  要Appeal最好找议员, 申请LTSV理由除了照顾小孩, 可以说老人自己在国内缺少亲情, 为了亲家庭, 所以要和你们一起生活, 也许会博得ICA的同情.. 呵呵..

slsl 发表于 30-3-2012 14:03
首先, 孩子爸爸的收入要够, 否则ICA会认为你们无力承担老人的生活开销.  要Appeal最好找议员, 申请LTSV理由 ...

谢谢您的建议!

我这里有上诉信,上次给我爸爸上诉用的。可能是我妈妈的批了,我爸爸的最后还是不批。如果有需要就站内联系我吧。

发表回复