新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: bluewide

[职场] 医学master,4年临床内科医生,PR,可以找什么工作啊?

没什么可点播的,目前混日子中!英文不错的话,你可以直接投简历去医院,机会多多(非医生职位)。

小狮租房
唉~ 英雄无用武之地啊。

认识一个理工科教授,在新加坡做小生意,为了什么。。。

bluewide 发表于 23-2-2015 11:28
没什么可点播的,目前混日子中!英文不错的话,你可以直接投简历去医院,机会多多(非医生职位)。
...

现在新政府已经接受国内几个医科大学的毕业生了,lz没有试着在坡注册医生么?现在做什么工作

DanielSu 发表于 27-2-2015 20:06
现在新政府已经接受国内几个医科大学的毕业生了,lz没有试着在坡注册医生么?现在做什么工作
...

我不在那几所学校的范围内。

那请问一下,非医生职位是些神马职位呢?待遇怎么样呢?

seraphin 发表于 5-3-2015 17:36
那请问一下,非医生职位是些神马职位呢?待遇怎么样呢?

我英文不好,没研究这些。你打听看看。

学医的为啥跑来坡县。。。回国前途比这儿好。。。别作了自己啊。。。

bluewide 发表于 10-8-2014 19:35
目前在制药公司作产品技术支持。你最近怎么样?

我没有PR, 因为没下定决心辞掉工作,一直国内国外两头跑,不过每次来都是匆匆忙忙只呆个几天就回国,也挺累的其实我英文应该算好的吧,口语交流没问题,国外医院工作过一段时间(是做临床,不是research),在医学院里给学生上专业课大部分都是外文授课
还是好担心在新加坡找不到适合的工作,唉

seraphin 发表于 9-3-2015 01:30
我没有PR, 因为没下定决心辞掉工作,一直国内国外两头跑,不过每次来都是匆匆忙忙只呆个几天就回国,也挺 ...

默沙东、诺华什么的在新加坡都有公司,而且前几天上他们网站看也有招人。你去看看吧。我觉得如果你英文行应该问题不大。有好消息记得告诉我哦,也替你高兴高兴。

方便告诉我怎么找工作吗?关键词怎么搜索?

发表回复