新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 芽芽

[原创] 新加坡的中国大使馆

喀斯特地貌 发表于 4-4-2012 17:16
靠,拿个新加坡公民跩个鸟,你比大使馆那些人更烂

说你自己烂啊,嘴巴干嘛这么脏,回家洗一
洗你的臭嘴巴吧。拿公民碍着你了呢?就
你这种烂人应该没本事拿公民吧。太下贱,
不够资格评论我的文章。

呵呵,还是不够淡定啊,你都说了,评论自由嘛  详情 回复 发表于 5-4-2012 09:11

小狮租房
LZ别吵了,你在新加坡生活17年,我就不信你没遇到服务态度差的新人,怎么没见你骂骂??我觉得你有点小题大做,借题发挥。其实是你内心根本也不想要做中国人了,否则能因为这么点可笑的原因放弃国籍这么严重?那你以后遇见新加坡人态度不好,你又去放弃你的新加坡国籍?还是说你被新加坡人态度不好就能心甘情愿,对中国的就不行?我看你赶紧去申请新公民吧,去混新加坡人常混的论坛吧~这里多是中国人,不是你喜欢的地方~!赶紧去学Singlish

狮城包青天 发表于 4-4-2012 18:46
LZ别吵了,你在新加坡生活17年,我就不信你没遇到服务态度差的新人,怎么没见你骂骂??我觉得你有点小题大 ...

不喜欢的话不要进来评论,鄙视你们这种人,爱看,看了就不爽,不爽还要花这么多时间长篇大论,这是我的经验,说出来有什么错?那你觉得新加坡适合你吗?你要不要拿着你的中国护照回中国混呢?Idiot

新加坡适不适合我关你鸟事,我生活得比你滋润,我也不在新加坡看我IP就知道别用你那小鸡肚肠来度量别人的思想,这世界很大论坛里藏龙卧虎的多了  详情 回复 发表于 10-4-2012 23:59
你搞清楚,现在是你骂人,不是我骂,是谁来找事的呢!我只发一条消息,你马上连发两条,跟打了鸡血似的,到底谁算喋喋不休呢? 可笑  详情 回复 发表于 10-4-2012 23:54

狮城包青天 发表于 4-4-2012 18:46
LZ别吵了,你在新加坡生活17年,我就不信你没遇到服务态度差的新人,怎么没见你骂骂??我觉得你有点小题大 ...

我爱在哪个论坛碍着你这个爱国份子了么?中国那么好,还在新加坡干嘛?回去啦。回去赚你的人民币去。

拜读了你所有的帖子,得出一个结论,你就毒妇一个!鉴定完毕!有机会让你老公来拜读下你的帖子!  详情 回复 发表于 10-4-2012 23:48

狮城包青天  说得好!!  发表于 昨天 18:34

实事求是的说!

心外无物 发表于 4-4-2012 11:24
那里舒服那里呆着,人是自由的

我舒服,所以我在这里呆着

帝雅哥 发表于 31-3-2012 17:01
他们不能代表中国,真是凭能力来这里的吗?都未必,楼主也不要为这些个例而就放弃国籍,更不要因此而动摇自己的 ...

雅哥兄,说的很对,呵呵

芽芽 发表于 4-4-2012 13:37
某些人就是好管闲事,说什么我在论坛说三道四,没素质,他这么有素质真不该来论坛勒。我都没闲功夫跟这种 ...

果然一张利嘴,不过我跟你说,有没有素质,不是你个人认为的,你这号的,我见得多了,以往对这种帖子,这种货我是不理不睬的,但我是在随笔渐渐成长起来的,我在随笔时间有多长,你可以问问大家,你说我不该来?呵呵,真逗
芽芽,我懂女人的小肚鸡肠,小心眼,但你总拿中国跟坡国,中国人跟坡国人,各种国籍来说事儿,你是不是没把自己当人,当成神了~
有没有素质无妨,身为随笔元老,我担心因为此帖,而导致随笔口水战,仅此而已~

芽芽 发表于 3-4-2012 12:02
10岁开始就长住在新加坡,不用酸溜溜的,没什么好佩服。一直以来新加坡人都对我很好。多谢你的关心。 ...

悲催的是你不是出生在坡国,除了土生土长的坡国人以外,你也仅仅是外来户,借读陪读升学毕业。。。。改变不了的事实,何必硬给自己带高帽子呢~
淡定的生活,平稳的心态有什么不好呢,不管你是坡国国籍,还是中国国籍,生活快乐这才是硬道理,你的气性真的很大,来论坛发文字发泄没关系,但不可以带有过多的人身攻击,更不可以升级到国家,毕竟你流淌的是中国人的血,你也说了,中国人之所以被外国人瞧不起,就是因为中国人自己都瞧不起中国人,你现在还是中国人吧?你也瞧不起中国人是不是?所以才会导致外国人瞧不起中国人,你也有责任~

liukeguang88 发表于 5-4-2012 09:02
果然一张利嘴,不过我跟你说,有没有素质,不是你个人认为的,你这号的,我见得多了,以往对这种帖子,这 ...

自命清高,多谢你的关注,请你不要在回复了,像你这种货,我见多了,无语。。。。

发表回复