新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 姐妹们我耳朵疼了6天了还不好咋办啊?

开始可能是挖耳朵破点皮但没流血过了几天老爸打电话说我妈不好怎么怎么样的话,就有点上火,再来这几天因为申请买房但心买不起上火,带耳机睡着了一个小时这样起床就耳多开痛,没当回事接下来这几天越来越严重了直到前天疼的晚上不能睡觉第二天耳朵旁边全肿了不能吃饭,才去看医生给我开了药和滴的药水但吃了三天了还不好!你们一定问我为什么开始疼不去看看严重了才去?因为我一生病我老公就不高兴脸臭的要死,还嘴巴上念叨着我说"为什么又要看医生浪费我钱?""你又要怎样?真是麻烦!"不可以忍忍没?"你要看医生不是去看咯反正都没有钱了!"
小狮租房
如果严重,就去polyclinc拿介绍信去耳鼻喉专科看看吧.别耽误了.

你老公咋这么说啊
快找专家看看吧  
严重了就得重的中耳炎了。。。

你这个LG真是个极品,下次他生病看医生你也这样说他。我还是第一次听说这样的LG。记得用耳机听音乐不用把耳机塞得太紧,我以前也有这样过,过几天就好了,别担心。

好吃的饺子 发表于 31-3-2012 18:08
你这个LG真是个极品,下次他生病看医生你也这样说他。我还是第一次听说这样的LG。记得用耳机听音乐不用把耳 ...

谢谢又去看了欲约了专科医生多两天再去看!

看医生吧,自己的身体自己爱护啊

发表回复