新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 上辈子你欠我的所以我狠心要你这辈子来还?

我还清楚记得我们第一次相遇
在学校操场上我不小心踩到你,忙说对不起,你却不说话笑眯眯一直看着我,看到我脸红
我想,这个人真轻浮,瞪了你一眼就走了
后来因为同桌蓝认识了你才觉得你也不是想象的那么不稳重
我们高二高三一个班
你说话直接我会斟酌再言
你脾气冲动而我柔声细语
你偶尔对我开玩笑,拿一枝月季花包上报纸扔给我
我有时因为你老没正经,就假装用手肘拐你肚子
一样的是,我们之间从来都是给对方笑脸
那时,我们一直是相处好的朋友
毕业了
那天去学校填志愿
你要了我的志愿表,一点不差的画了同样的学校
大学的时候不经常见面
你开始发挥你的人生光采
进了社团成了骨干老师欣赏又很快成入党
仗义的性格还结交了很多可以患难的朋友
可对我还是一样的温柔
我在学校第一份工作工作你帮我找的
我没钱了你请我吃饭
后来你带女朋友给我看
大方漂亮身材高挑的女孩
我一下子就和她成了朋友,因为是你挑的朋友我一定去喜欢
你有了女朋友我们就没有经常见面,我就不该常找你了
可是关系从来没有觉得淡过
很快,毕业了
女孩愿意跟着你回家工作
我一直觉得你配不上女孩
女孩愿意跟着你是你的福气
我不知道你怎么看待我们的友谊,我觉得那是很纯净的让我有安全感一点也不会有邪念的感情
你们终究还是分手了
我生你气问你这样的女孩我自己都觉得不可及你怎么放走?
你只说不合适。。。
工作上你一样表现出色,我一直疑惑像你这样直来直去的性格怎么仍会被同事喜欢
我想一定是热情爱助人阳光仗义又无畏的特点盖过了本该在这个社会不受待见的东西
后来有了一些变化
我们的关系似乎变成了可以自然而然在一起的情况
可是,我喜欢你却没有爱的感觉,我没办法想象我们两个人在一起的样子,还做不到
你找我商量一起创业,我觉得不错,我和妈说:要是我俩真一起干,那我应该就是跟着他了,合伙最好是一家人,这个是你不知道的。即使还不爱我其实也愿意跟着你,因为你让我安心。
后来你都计划的差不多了,我却出国了
出国前一天我才告诉你
你打给我说要开会不能送你,说你爸爸怎么舍得让你出来,说到了给我打电话
我也忘记我说什么了
后来我们网络电话联系,过年你去看我爸妈
我们一直是朋友
再后来你说你妈喜欢我,说你等我回来,我没办法说不,我对你说不出拒绝
过年给你打电话,你却硬是叫你妈接电话和我说话
我让你高兴了几天?
本来我其实觉得我们两个是最合适的一对,可最后我还是跟你说,在家有合适的就交往看看吧,我希望我们是一辈子的好朋友如果有那层关系那说不定最后就变成陌生人了
你一直听我的话,你说你理解你明白
后来我们还是朋友,互相打电话
我一直觉得,你始终会和我做朋友
可所有的关系都逃不出那个既定的程式
若是我伤害了你我们就做不成朋友了?

昨晚你说和我们班的一个男生吃饭
说他说我和你的事
你说最近心情不好
你说你妈叫你相亲
你说你和你妈说我还没回去
你说我答应过你在国外不能交男朋友
我没办法不告诉你说我认识了一个男生
我们以前打电话你说什么我都说好
只是心疼,只是觉得心疼,可我没有想过那算不算承诺
结果,我变成了一个食言的人
我从来都重承诺尤其是感情上的,结果我又做错了一件事
我还指望着跟你开玩笑,说不定就又变回来以前
结果你不再回复
我很想说对不起
想在qq签名上和你说点什么
可是不行
上面有我的家人朋友询问
我只能在这里说
我不该说对不起
没有什么伤害别人的事是值得原谅的
我不知道说什么我只是想起码有个纪念
我感谢我们一起走过的岁月
让我每时都可以回忆
平淡但真挚的友谊
你是我心中几个最重要的人之一
也是我到这个年纪唯一一个愧对的人
也许以后会渐渐变得没那么重要
有了各自的生活
你不再重要我不再重要
可生活继续的时候心情低落的时候
总是有个让我想起来会微微一笑
没办法用精彩词汇描画出来却包含千言万语感情的回忆
希望你也是

小狮租房
沙发

这是我自己都觉得写出来语无伦次,语言不连贯的文字

写的很精彩啊~ 加油~  详情 回复 发表于 31-3-2012 14:26

感情的事没有谁对谁错,重要的是心有灵犀,跟着感觉走

:$好长啊

老是你说你妈说什么说什么的…我妈说过这样的男人不是好男人…

对头  详情 回复 发表于 1-4-2012 03:16

呜呜。。。拉拉的故事真感动~

支持,

支持,

唉……
人生中总有太多无奈……

发表回复