新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

呜。。找男友

关闭 [复制链接]

通过狮城找到了一个我喜欢的男生 但是他不喜欢我、、、、哈哈 我真悲哀                                                            
                                                    我就想找个174以上
                                                    要对我很霸道 或者很温柔的
                                                    眼睛要很漂亮  不要太瘦
                                                    不要对我忽冷忽热的 这样的我受不了
                                                    要是学生。。。能够一直走下去 不劈腿                                                    我不要比我小的男生-。-
                                                    这些条件很难找到么  wtf!
                                                    哎。。。我是上海女生 身高162 不算瘦-。- 照片就是我头像  
                                                   呜。。。我的联系方式在我参与过的帖子有 lol
                                                   现在就想找个对的人 但是好难啊-,-                                                                                                      

祝你成功~  详情 回复 发表于 10-4-2012 09:39
小狮租房

找到你 发表于 1-4-2012 00:05

谢谢啦~

-。-

MENGRUILIN 发表于 1-4-2012 00:54
愚人节快乐

愚人节快乐-。- 但是我是认真要找的 。。。。

哦上海拧!老乡你好!

我很想说可以先做个朋友啥的不

苏亦绿 发表于 1-4-2012 00:48
-。-

Q360588071

苏亦绿 发表于 1-4-2012 00:57
愚人节快乐-。- 但是我是认真要找的 。。。。

我、94 我想好好找个人陪我、我也好好对她、我想好好对待一个人而已、不想玩、简简单单的就好、如果有缘分、我们试试看 Q360588071 总之、我不花心、不太高,不是明星脸、你认为可以就加家看吧

Q414131787

发表回复