新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 3月份申请sales of balance flat 的问题

请教:如果我成功申请到sales of balabce flat,而且是已经建好的那种,也就是可以很快拿到钥匙,那我现在住的是pr时买的二手的hdb也是半年内卖掉就可以了吗?谢谢
小狮租房
bingo!

你感兴趣哪里的SBF?

有人知道吗?  楼上的,我感兴趣的是bukit merah, 刚刚申请了5房的,好贵啊,六十几万,但没办法

你需要借过桥贷款,除非你手上有足够的现金或CPF 付头期。请打我给你详细解释。

请问楼主,你申请的是哪个楼盘?
价钱大概多少?
还有哦SBF,可以同时申请多个地方吗?还是一次只能申请一个地方??

谢谢。

只能申请一个,价钱你上网看吧,还没到选房的时候呢

huangfuxing1980 发表于 1-4-2012 10:59
有人知道吗?  楼上的,我感兴趣的是bukit merah, 刚刚申请了5房的,好贵啊,六十几万,但没办法 ...

没办法是因为一定要选这个区是吗

俺有研究过,看到一共有74个5房却只有7个chinese名额时俺怯步了。。。

huangfuxing1980 发表于 1-4-2012 10:59
有人知道吗?  楼上的,我感兴趣的是bukit merah, 刚刚申请了5房的,好贵啊,六十几万,但没办法 ...

又看了一下目前first timer申请率才0.5,所以lz还是很有希望的,你有看chinese可以申请的那7套都怎么样么,俺发现很多都是一楼二楼的>.<

hehe,好奇去帮lz看了下,7套里有两套高层一套12楼一套14楼,其他都是2至4层,要能拿到12楼那套就最好了,超级无敌靠地铁的,14楼也很棒,步行地铁5分钟内8,呵呵,但确实都不菲呀

呵呵,我也跑去看了,房子太一般了,可以选的太少了,还是放弃了,最后决定还是金文泰的bto 5房,有南华小学比中巴鲁的radin mas 要好 ,我儿子四年后上小学

发表回复