新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 请问首付可以向银行贷款不?

想买祖屋,资金不是很冲足,请问是不是新加坡的首付也可以向银行贷款?
小狮租房
这个问题很白痴,首付都向银行借,那就等于100%贷款了,银行会愿意吗?

不可以。

linmm 发表于 1-4-2012 15:11
这个问题很白痴,首付都向银行借,那就等于100%贷款了,银行会愿意吗?

我是不懂,听别人说可以,所以来问下,不过哥们你虽然比我懂,但是说话就差远了,有待提高。

friendli2000 发表于 1-4-2012 18:38
可以。利息比较高,跟信用卡债差不多。也有免费的。

谢谢您的回复。

5楼的,别误人, 你那种是纯粹是向银行借钱的,与房子贷款没有关系的。

linmm 发表于 1-4-2012 20:48
5楼的,别误人, 你那种是纯粹是向银行借钱的,与房子贷款没有关系的。

我只是钱不够,没说要贷款100%. 5楼的办法应该可行。谢谢

可以的, 就是那种personal loan,不过利息比较高一点,可以跟银行借到薪水的4倍,比如你薪水是5000,那银行最多可能会借2万新币给你(但是银行会通过你的申请考虑借给你多少) 但是利息比较高一点。很多银行都有的,可以去问。即使你买房的80%贷款来自DBS, DBS也会借给你额外的4倍薪水给你的。可以解首付的燃眉之急。OCBC, CITY BANK , UOB, ST,HSBC,DBS都有。。。可以去银行问,他们会很详细的给你讲解的。

再回一句 呵呵 CIMB银行是没有利息的,可以去乌节路去申请咯~

wang0554 发表于 1-4-2012 22:05
可以的, 就是那种personal loan,不过利息比较高一点,可以跟银行借到薪水的4倍,比如你薪水是5000,那银 ...

太感谢了^_^

发表回复