新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ch2m

[房产] 武吉班让(Bukit Panjang) 讨论区

ch2m 发表于 4-4-2012 08:57
请问segar那里的环境真的好吗?屋子是不是比较新?交通方便吗?

环境不错,不过segar的房子你不要买离lrt远的, 46X,47X,48X,虽然新(2002-2004),但 那里面的房子建的太密太密了, 走出LRT来还要5分钟以上,又没有购物中心

真要买那还不如买segar的500多号,大部分是98,99,2000年建的, 离购物中心近,旁边还有好的小学和托儿所, 补习班

小狮租房
ch2m 发表于 4-4-2012 08:57
请问segar那里的环境真的好吗?屋子是不是比较新?交通方便吗?

其实只要是临近自然保护区的一定会空气比较好。bukit panjang那边有半圈都是保护区旁边。环境的话自己亲自来看一下会比较好。房子是segar那边比较新,460-490都是八九年房龄的房子,jelapang旁边有05,06年的房,很贵。Fajar的房子15年左右,senja LRT旁边是10-15年的房子(60x,61x,5xx),后面也有5-6年的房子(62x-63x),Petir,Pending,Bangkit那边好像20多年的房子比较多。
segar的交通不算很方便,不过跟bukit panjang其他地区也就是10-20min的差距。两站LRT下去在Pending LRT那里有四通八达的bus经过,从Pending出去的车基本上就是走高速了,去woodlands十五分钟,去orchard 20多分钟,去citihall可能半小时吧。
segar周一到周五早上有三班bus 971E直接去市中心,很多人都是坐这个去市区上班,半小时就到市区了。周一到周五早上也有BPS 1直接去cck,十五分钟就到。

angel_luo 发表于 3-4-2012 16:46
我买过很多个5毛钱的西瓜。最近是1块2。

从来没见过五毛的西瓜................下次碰上多买几个

testsgtest 发表于 4-4-2012 10:25
其实只要是临近自然保护区的一定会空气比较好。bukit panjang那边有半圈都是保护区旁边。环境的话自己亲 ...

呵呵,你写的比我详细。

testsgtest 发表于 4-4-2012 10:25
其实只要是临近自然保护区的一定会空气比较好。bukit panjang那边有半圈都是保护区旁边。环境的话自己亲 ...

我家在senja, 7年的房子

blk 625  -- blk 631

HDBHDB 发表于 4-4-2012 10:22
环境不错,不过segar的房子你不要买离lrt远的, 46X,47X,48X,虽然新(2002-2004),但 那里面的房子建 ...

segar离LRT近的都是空地,当然现在都是工地了,有三个bto(还是四个?)和一个ec在开工。不过46x-48x走去LRT还是挺近的,地图上看着不近,好像隔着个街区似的,其实沿着水沟走很快。
LRT旁边的BTO项目会有一个超市和十来间小店铺。

angel_luo 发表于 4-4-2012 10:31
我家在senja, 7年的房子

blk 625  -- blk 631

额。。。不好意思。我给把630多号忘了

testsgtest 发表于 4-4-2012 10:26
从来没见过五毛的西瓜................下次碰上多买几个

Giant 前两周的时候是5毛,现在1块2。

还有澳洲大芒果2.55一个,别的地方卖4.95。

大火龙果1.45三个,别的地方也要2.8左右。

金针菇1块钱3包,NTUC 7毛钱一包。

蟹味菇 1块钱1包,NTUC 2块2一包。

新鲜香菇2块钱2包,NTUC 1块6一包。

面包任选3个2块9, bread talk 1块5一个。

我觉得目前这些东西比较划算。

HDBHDB 发表于 4-4-2012 10:30
呵呵,你写的比我详细。

你在哪个区阿?

angel_luo 发表于 4-4-2012 10:37
Giant 前两周的时候是5毛,现在1块2。

还有澳洲大芒果2.55一个,别的地方卖4.95。

哈哈。我每次去买Chicken Mushroom Puff,有时候1块59两个有时候2块29两个,特别好吃。早上自己平底锅里干煎一下就能吃了。
现在是“Wild About Mushrooms”对吧?上次我们也买了很多很多蘑菇,杏鲍菇切片煮火锅特别好吃,Giant实在是很便宜,本来有SMRT卡可以在shop n save 5% rebate,但是实际上还不如直接去Giant买的东西省的多。

发表回复