新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 请问去哪里可以做孕检?

用验孕试纸验过是阳性,显示是怀孕了。那接下来我应该去哪里可以做检查呢?一般的诊所可以吗?谢谢!
小狮租房
既然怀孕了,就应该去正式的妇产医院进行详细检查。我刚刚在Thomson生的孩子,对各方面都很满意。给你医院电话:
第一步打电话预约时间和医生。给我接生的WK Tan,是个60岁的女医生,有30多年的经验,人也很细心,推荐一下,呵呵。当然你也可以看看其它医院和医生,选择一个自己感觉舒服的最重要。
第二步选好医生签配套。头三个月胎儿不稳定,医院只进行一月一次的常规检查。过了三个月稳定了才签配套,具体内容你跟医院了解吧。然后开始每月的检查,直到小孩生下来。
第三步报一个班好好学习一下怎么生产、喂奶、照顾婴儿。我是在Thomson的parent craft报名的,导师是wong bao bao,在英国留学工作过,很专业的。

整个过程很简单,不必紧张,需要做什么检查医生都会给你安排好的。祝你顺利。

电池 发表于 4-4-2012 00:15
既然怀孕了,就应该去正式的妇产医院进行详细检查。我刚刚在Thomson生的孩子,对各方面都很满意。给你医院 ...

请问知道哪里可以做孕前检查的吗?男女都要

电池 发表于 4-4-2012 00:15
既然怀孕了,就应该去正式的妇产医院进行详细检查。我刚刚在Thomson生的孩子,对各方面都很满意。给你医院 ...

看到其他帖子说先去clinic或polyclinic开介绍信会比较便宜吗?

淘氣小親親 发表于 4-4-2012 13:37
请问知道哪里可以做孕前检查的吗?男女都要

我也想知道, 有什么地方可以告诉我吗?

发表回复