新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创] 各种不爽~

地铁一站一站在行使'我的眼泪在眼眶里打转'今天是我的生日'21岁的生日'长大了的区别就是不会在一个月前就盼望生日的到来'而是需要身边最亲近的人提醒。长大真可怕'很多事情需要自己做'自己承担。21岁的我明白'生日只有一天'我再不能因为一天的高兴'而任性'我不想因为这一天再像原来一样呼朋唤友'吃饭'唱歌'在现在我的眼里'这是无比麻烦的一件事。包包沉沉的'里面装着我上这么多年学的成果_各种证书'我要在我生日的这天请着病假'拖着残躯带着这些宝贝到大uniSIM去报名。再没有爸爸妈妈在旁边为我跑上跑下'这就是成长吧'家人不能永远当你的避风港'有时候并不是为自己长大'而是必须有一天也去做别人的避风港。21岁的我如果在国内应该还是受宠的小孩吧,4年前出国上学,家教,工作这都不是我想要的。但这都是为了所谓的“更好的前程”吧。我没有怨爸爸妈妈这么小就让我出来。我不知道他们知不知道他们的宝贝女儿其实在国外要独自做这么多事情,因为我通常是报喜不报忧的。不说了,其实平时自己做这么多事也习惯了,只是今天特别地不爽。算了,说出来就好了。我可没那么矫情。第一次在狮城发文,就是发牢骚。下次写点开心的。
小狮租房

21岁。。。。该长大了啊~

21岁,该学会承担了!很多孩子未成年就出来为家里赚钱,为弟弟妹妹赚学费了!

你是幸福的孩子了。

同感,顶起

你爸爸妈妈肯定知道你出来会吃苦,因为他们都经历过,不难怎么把你养大。

晚若 发表于 9-5-2012 11:58
你是幸福的孩子了。

我 怎么能是幸福的呢?!

SUIYANG 发表于 5-6-2012 20:45
我 怎么能是幸福的呢?!

看到楼上说的吗?

很多孩子未成年就出来为家里赚钱,为弟弟妹妹赚学费了!我是其中一个。你前途无量,世界在你面前多么大。要懂事坚强。

我们都有目标,有理想,有报复,我们活着,都是幸福的!  详情 回复 发表于 6-6-2012 15:49

发表回复