新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[银行] 想问哪家银行信用卡比较好

手头上有一个渣打银行的manhattan卡,平时只有0.5%的回扣,但是一直都在用,
最近申请其他渣打银行的信用卡,竟然被拒了。
所以现在想问问有没有其他哪张信用卡比较好用的,回扣不错的,想转去其他银行。
小狮租房
Citibank rewards card 购物专用卡 买鞋包衣服和department store(如OG),积分比较多!

楼主年薪多少,年薪不高的话容易被拒。而且也没必要申请那么多。

年薪应该是够了。
只是想找一个回扣比较多的信用卡。以前UOB的那种,每个月花500以上,三个月回扣30的就不错。不过现在好像没有了。

UOB 那个是促销时才有的,往往只有三个月有效而已。以前还有过连续三月每月消费300即可返回30的呢

劳动节 发表于 4-4-2012 15:45
UOB 那个是促销时才有的,往往只有三个月有效而已。以前还有过连续三月每月消费300即可返回30的呢 ...

现在也有啊

还有么? 我记得去年UOB给我来信说这个服务取消了。  详情 回复 发表于 5-4-2012 09:08

posb everyday

我也喜欢这张。。  详情 回复 发表于 5-4-2012 14:32

我一直用一张ocbc和robinson的联名卡,在robinson消费有5%的rebate,一个calendar year超过5000就有10%的rebate。在其他地方消费也可以累积robinson$,4800个robinson$可以换30块robinson的voucher。

robinson虽然有些中年妇女范,东西种类还是蛮多的。主要这是我第一张信用卡,虽然后来陆陆续续办了四五张,还是对第一张最有感情。

渣打的manhattan卡现在的回扣有多少啊?记得以前是一个月满3000,返还5%,最多一次拿了200多新币。
目前的规定好像已经改了,不知道回扣比例是怎样的?
谢谢!

现在每月最多反200,全年800

发表回复