新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 智慧书

[PR] 4月申请PR的来插个旗吧。。。。

lisahan 发表于 7-8-2012 16:54
手机号码换了还需要更新吗?

因为怕打电话让补资料,所以才去自己更新电话的

另外就是3个月多了,我的朋友告诉我可以写信去催催他们

所以我发邮件更新电话也是变相的催一下吧

可能真的有点用吧,因为后来办理手续的那个马来人问我是不是发邮件给他们了

小狮租房

顶一下,有个朋友四月申请的也是还在pending中...希望能通过:)

4月21号申请,7月中补交材料,pending。
四月的还没出来的多么。

ytgatsg 发表于 22-8-2012 23:24
4月21号申请,7月中补交材料,pending。
四月的还没出来的多么。

顶一下!
咱们是同一天递交申请,没补过材料,一样还在PENDING.但愿漫长的等待是值得的,祝好运!

那山那水 发表于 22-8-2012 23:30
顶一下!
咱们是同一天递交申请,没补过材料,一样还在PENDING.但愿漫长的等待是值得的,祝好运!

兄弟是PKU的么?貌似头像很熟悉。

ytgatsg 发表于 23-8-2012 08:50
兄弟是PKU的么?貌似头像很熟悉。

头像是用的当年北大未名湖摄的照片,只是觉着景好,并不曾就读于那。

刚才查看状态,已经通过了。祝大家好运!税单还是没到,幸好ICA没死等我的税单。本来嘛,银行帐单月月都有薪水进来。还看什么税单啊。

本人来新加坡4年多,EP, 2010年第一次申请被拒;今年4月17日再次申请(因老婆没有在新加坡,所以听从论坛上的建议只是本人申请),中间6月初补充家庭成员材料,7月份补交2012税单。今日下午查看发现approved,希望不是系统摆乌龙。
希望4月的战友们都有好消息!加油!
也特别感谢在论坛上给予建议和鼓励的各位好心人!!!

本人来新加坡4年多,EP, 2010年第一次申请被拒;今年4月17日再次申请(因老婆没有在新加坡,所以听从论坛上的建议只是本人申请),中间6月初补充家庭成员材料,7月份补交2012税单。今日下午查看发现approved,希望不是系统摆乌龙。
希望4月的战友们都有好消息!加油!
也特别感谢在论坛上给予建议和鼓励的各位好心人!!!

批了。等的很辛苦。。大家耐心等~加油~

发表回复