新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

3所公立大学今年的录取通知书什么时间发放

请问:有谁知道新加坡3所公立大学今年的录取通知书什么时间发放吗?  谢谢了!!
小狮租房
成绩好的已经被录了,我觉得应该是按成绩依次排下来的

kalenwin 发表于 15-4-2012 20:29
成绩好的已经被录了,我觉得应该是按成绩依次排下来的

谢谢啊。请问:您也是今年的考生么?我朋友的孩子是在新加坡参加的高考,是公立学校的。不是本地的公民。英语考了S,其余的各科都不错。加上母语得分是75.375分,报的全是工程类的专业。就您的经验,录取的希望大吗?孩子的家长不懂新加坡的录取政策。很着急!谢谢您的再次回答!

阿弥陀佛1 发表于 17-4-2012 10:14
谢谢啊。请问:您也是今年的考生么?我朋友的孩子是在新加坡参加的高考,是公立学校的。不是本地的公民。 ...

是的,我也在等呢,那和我一样,不过我英文有及格,工科的情况我不太了解,但是工科英文应该是问题不大吧,就看他们报的是神马专业,录取分数怎么样了,我也不好说,只能等着啦

我儿子 英文也是S  ,其他 ABC  分数 74.5吧,报的都是计算机什么的!有戏吗?

你的英文及格就好说了   祝贺你啊  我也了解了很多都说工科对英文的要求不高 但还是急啊  毕竟英文不及格分数就拉远了 纠结啊  听说有的通知要等到6月份!要是没有学校录取怎么办啊  无奈的着急

KWHZG 发表于 17-4-2012 16:58
我儿子 英文也是S  ,其他 ABC  分数 74.5吧,报的都是计算机什么的!有戏吗?

不知道您的儿子是公立的还是私立的 ABC是指的那几科?

kalenwin 发表于 17-4-2012 14:57
是的,我也在等呢,那和我一样,不过我英文有及格,工科的情况我不太了解,但是工科英文应该是问题不大吧 ...

你的英文及格就好说了   祝贺你啊  我也了解了很多都说工科对英文的要求不高 但还是急啊  毕竟英文不及格分数就拉远了 纠结啊  听说有的通知要等到6月份!要是没有学校录取怎么办啊  无奈的着急

阿弥陀佛1 发表于 17-4-2012 17:20
你的英文及格就好说了   祝贺你啊  我也了解了很多都说工科对英文的要求不高 但还是急啊  毕竟英文不及格 ...

谢谢,但是没拿到通知始终都不放心,这种事是挺无奈的,只能等着,有的等到开学前才拿到,这就看运气了,运气好就早点拿到,如果不录取就会直接拒绝了,收到的比较薄就是拒绝的,厚的就是录取的,我学姐这么说的

kalenwin 发表于 17-4-2012 23:35
谢谢,但是没拿到通知始终都不放心,这种事是挺无奈的,只能等着,有的等到开学前才拿到,这就看运气了, ...

因为一点也不懂新加坡的招生政策。所以也只能干着急了。家长一直担心的是:万一要是一所学校也不录取,结果又不能像在国内一样复读,怎么办啊?急 急 急

发表回复