新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情]

关闭 [复制链接]

小狮租房
千万别把孩子打掉,孩子是无辜的。好好和你老公谈谈。别做让自己后悔的事情。

你老公也太过分了,我觉得楼主mm不要太能干了,害喜就躺床上休息,不要做饭洗衣服了。让他了解做家务的累。

我也觉得孩子是无辜的,和你老公好好谈谈,如果他本性不坏的话,还是有挽回婚姻的可能。是不是刚刚怀孕,所以你可能被需要照顾的情绪很突出,所以看老公怎样都觉得他没有关心你。或者可以动员一下老公的父母,试着做做老公的工作。我也知道男人有时就像个孩子,但是如果有了孩子后,他们可能也会成长起来。如果真的不要孩子,也要和老公商量着

人生难得几时修,这机会你给孩子留下吧,轮到投胎是前世报恩给你的,你可以跟老公商量吗,玩游戏爱花钱因为没长大,学会要求他做点事,你不要求对方会觉得你不需要关心,不要总是自己来。我就被老公经常当金刚狼,生孩子第二天中午都没见到他,整天都自己一个人,月子里保姆不在,几天突然长大了,不会做过饭的他尽然给我炖汤炒菜,好感动的虽然有为了孩子吃奶的原因,但是长大就好。

有些事情很难一语而定,我有一朋友,孩子出生前一回家就是魔兽,从来都是老婆伺候他。
儿子快出生就开始紧张了,生完天天陪着老婆,儿子,游戏也不玩了。现在更是存钱卖第二套房子了,不要因为你老公现在的情况否定这个人,想想你当初为什么嫁他,也就不会这么钻牛角尖了

想清楚再决定,一个男人在女人最辛苦的这段时间,连点体谅的心都没有,感觉他没长大,还不成熟,好好谈谈,不要伤及无辜,孩子是无辜的,既然老天给了你这个礼物,在辛苦都要挨过去,有些人多想要宝宝啊,但怀不上,好好珍惜哦,看到孩子的笑脸,多辛苦都值得了,加油哦。

那你做好生孩子的准备了吗? 还是你觉得孩子是为他生的, 和你自己没关系? 人很难控制别人做什么不做什么, 所以要想清楚自己要的是什么。 我的孩子, 一直都是我比较想要, 老公不太积极的。 所以怀孕到现在孩子9个月了, 老公做多做少我都不怎么和他计较。 特别是孩子出来后, 他如果做得不够多, 我就想, 孩子长大了和他不亲, 和我亲, 正好。
我是一直把孩子看得比老公重要, 如果一定要二选一的情况下, 宁可选孩子的。 想清楚了这一层, 我就经常自己消气了。
我从怀孕到生之前二个月老妈来帮忙, 一直都是我煮饭给老公吃, 还扫地拖地洗厕所的。 呵呵。

呵呵,想想自己以前不孕路上受的罪。叫我的话留孩子不留老公。有多少人想要孩子要不到呀。而老公有太多的不确定,离婚率上升大概就是我这种想法造成的。呵呵呵

你就什么都不要做。。。
可能是刚怀孕 老公还没有进入快当爸爸的角色。。。
我老公也喜欢玩游戏 怀孕早期有时候我也很憋屈 觉得半夜饿了 叫他都叫不起来 很难过啊。。。
不过随着我肚子越来越大 他越来越积极了。。。 家务几乎全包 只要在家会给我煮 不过我家一直以来都是老公煮的 我不会煮- -#
相比起别的老公会对着肚子里的宝宝讲故事 聊天 我老公做的我觉得不如人家。。。 但是不能老想着不好啊 毕竟是孩子的爸爸。。。
其实挖掘一下 肯定优点也不少 不然你也不会嫁给他吧。。。 现在你的情绪可能会不是很好 我早期经常哭 慢慢的调整过来就好了。。。
不要做家务了 就说不舒服 他一回家 你就躺床上 装装样子 哈哈  现在很多人想要孩子都怀不上 LZ不要做让自己后悔的事情啊。。。小生命是多么美好啊

发表回复