新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 揭露一骗钱的人,希望版主原谅小女子我爆粗口·······

前几天看到论坛里有骗子以给人介绍金沙工作骗钱的,进我也揭露一个:它叫李清茜(是它告诉我的),中国人,是论坛里一个叫Phunker的向我介绍的,说它的两个朋友就是被它介绍进去金沙的,并说它在里面是负责HR招聘的,可以提供面试试题。(我后来想了一下有可能它们就是同一个人)后来我就加它的QQ1105186627,名字叫flyprince,它说要把简历和$200的定金先打给它,到3月底就给题,因为金沙是在4.16——4.18面试,是VIP serive personal的职位,底薪$1800,交通费$200,还说只要是它给推荐的100%可以录取,然后给了我一个手机号(但是怎么都打不通,也不能sms)和一个POSB saving的账户153615926,并说余款$1000等发第一个月薪水再给。当时感觉它很熟悉情况,而且我也找工作心切,但是我老公提醒我等它把简历发给我再说,(因为它讲手机拿去修了,所以无法接通,根本就是骗人的)再把QQ的聊天记录复制下来,万一被骗也好有证据。哪想我把钱转给它后在QQ留言就再也不给我回复,现在都把我删除好友了。想来还是要曝光这些骗子,防止以后大家也被骗,200块钱是小事,可是你不能为了这区区的200块连自己的人格都不要了,穷疯了吧你?干这种遭人唾骂的勾当,就连你的家人都因为你受尽别人的辱骂,丢尽中国人的脸面,必要时会让警察去揭露你的嘴脸(因为银行账户是用你的护照办理的)!最后希望大家找工作都顺利,不要被这些贱人搞坏了自己的好心情!
最近发现他的QQ号1105186627,改名为:诚实的小白。就你这种大骗子还诚实呢,死全家吧你!

:@

严格上来说。。。。这世界没有骗子。。。只有傻子。。。。。。。

+111111111111111  详情 回复 发表于 11-4-2012 18:56
有理  详情 回复 发表于 7-4-2012 04:04
有点极端 有点道理  详情 回复 发表于 6-4-2012 22:43

这种帖子 一定顶

这个头像满眼熟的

BUGIS有个中餐馆的一个员工,利用那家餐馆收人,拿了十几个人的押金跑了。

片子坏蛋

这世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你。。。

发表回复