新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 揭露一骗钱的人,希望版主原谅小女子我爆粗口·······

前几天看到论坛里有骗子以给人介绍金沙工作骗钱的,进我也揭露一个:它叫李清茜(是它告诉我的),中国人,是论坛里一个叫Phunker的向我介绍的,说它的两个朋友就是被它介绍进去金沙的,并说它在里面是负责HR招聘的,可以提供面试试题。(我后来想了一下有可能它们就是同一个人)后来我就加它的QQ1105186627,名字叫flyprince,它说要把简历和$200的定金先打给它,到3月底就给题,因为金沙是在4.16——4.18面试,是VIP serive personal的职位,底薪$1800,交通费$200,还说只要是它给推荐的100%可以录取,然后给了我一个手机号(但是怎么都打不通,也不能sms)和一个POSB saving的账户153615926,并说余款$1000等发第一个月薪水再给。当时感觉它很熟悉情况,而且我也找工作心切,但是我老公提醒我等它把简历发给我再说,(因为它讲手机拿去修了,所以无法接通,根本就是骗人的)再把QQ的聊天记录复制下来,万一被骗也好有证据。哪想我把钱转给它后在QQ留言就再也不给我回复,现在都把我删除好友了。想来还是要曝光这些骗子,防止以后大家也被骗,200块钱是小事,可是你不能为了这区区的200块连自己的人格都不要了,穷疯了吧你?干这种遭人唾骂的勾当,就连你的家人都因为你受尽别人的辱骂,丢尽中国人的脸面,必要时会让警察去揭露你的嘴脸(因为银行账户是用你的护照办理的)!最后希望大家找工作都顺利,不要被这些贱人搞坏了自己的好心情!
最近发现他的QQ号1105186627,改名为:诚实的小白。就你这种大骗子还诚实呢,死全家吧你!

小狮租房
$200如果是进POSB就好搞。先报警立案。然后请小额法庭免费起。

找工要小心啊,

楼主有银行转帐记录和聊天记录的话 可以报警。。
请更新后继情况~

vivi@ 发表于 6-4-2012 20:21
找工要小心啊,

感觉在坡换工不容易啊,是着急找工作才被骗了

USA-SG 发表于 7-4-2012 00:54
楼主有银行转帐记录和聊天记录的话 可以报警。。
请更新后继情况~

有的,幸亏我老公当时让我留下聊天记录和转账记录以防万一的。有新的情况会和大家告知的•••谢谢

hui1688 发表于 6-4-2012 19:52
$200如果是进POSB就好搞。先报警立案。然后请小额法庭免费起。

是吗,谢谢你的建议,必要时会考虑报警的

骗子不得好死!

用QQ在新加坡介绍工作的,大多数都是骗子吧

骗子改名了,大家注意别上当

发表回复