新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 咨询POLY毕业生就业问题~

小弟是NGEE ANN POLY的学生,,2013年毕业。GPA感觉达不到申请大学的层次。就想先找工作然后看有机会能不能申请个parttime 读读。想请问下POLY毕业生一般去那些网站上面找工作?是不是在面试时直接和雇主提出想申请什么准证?现在一般毕业生都是拿SP和EP,这个看GPA么?GPA在3以上的会不会在薪水和准证申请上有很大的差别????望各位大神们多多指教
小狮租房
批发钱包7 发表于 6-4-2012 22:57
JOB STREET. JOB CENTRE. JOBDB  雇主给你申请啥 是有劳工部决定 于雇主无关 准证和GPA无关 于薪水有那么一 ...

谢谢啦。。。。一般GPA达到多少申请工作比较好呢?

批发钱包7 发表于 6-4-2012 23:49
只要你有大专文凭 是个人基本努力一下找工作没有问题 试着去投简历 我朋友GPA1.8 一样找到工作 有些公司 ...

恩啊。。好的谢谢你啦。。还有一年就毕业了。。这方面的信息也得多多问下~毕竟现在这两年貌似准证都不好办呢

diploma的工作都不会有太高的要求 因为工资就在那 他有什么资格要求你太高呢

我觉得最主要的是 你是否适合那份工作

寂寞孑孓 发表于 7-4-2012 00:21
diploma的工作都不会有太高的要求 因为工资就在那 他有什么资格要求你太高呢

我觉得最主要的是 你是否适合 ...

恩啊好的。。谢谢啦。。主要是担心准证的问题呢

发表回复