新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

♥♥♥♥疑难解答〖Toefl O/A-Level〗〖SS JC 美本申请〗♥♥♥

具体不介绍啦 其实蛮多童鞋对我也不陌生了吧;P

经历嘛~~ 从中考到OLEVEL到 ALEVEL 从TOEFL IBT到SAT 我自己都感脚我不是一般的折腾:L
从政府中学到JC到美国本科(中间还有个小插曲哟 在上海新东方也有学过大半年哟)

我都经历过嘛 所以关于这些方面的问题 我尽量对大家解答啦~ :victory:

PS:我的其他帖子 希望对大家有帮助哟

♥♥♥♥♥【Olevel华文文学】 Intro/资料/考试经验♥♥♥♥♥
【点击查看】http://bbs.sgchinese.net/thread-4910949-1-1.html

【分享】必备的Iphone应用 学GP的童鞋看过来
【点击查看】http://bbs.sgchinese.net/thread-4918281-1-4.html

♥♥♥♥♥ 大致说下LEP ♥♥♥♥
【点击查看】http://bbs.sgchinese.net/thread-5184566-1-1.html

小狮租房
想问下从网上怎么报名阿?还有如果理工被拒之后。怎么报名私立的学校阿?直接拿o的成绩去学校报名还是怎么样阿?

/________ 发表于 7-4-2012 21:44
想问下从网上怎么报名阿?还有如果理工被拒之后。怎么报名私立的学校阿?直接拿o的成绩去学校报名还是怎么 ...

1.私人考生报名都在SEAB的网站上 地址http://www.seab.gov.sg/nationalexaminations.html
2.私立学校其实给钱就收啦 你可以google一下提供olevel的私立学校 然后电话联系他们就可以
   一般学费在1万-2万之间 他们会跟你约个时间让你去他们学校做个入学测试 这个不用担心的 无论你成绩多少都会收你的

【友情提示】
私立学校一般能提供你的无非就是所谓的教学和一张学生证让你留在新加坡罢了 不保证学习质量和考试成绩
至于你要拿高分 就课余买些习题 TYS/一些政府学校的历年prelim都是很好的选择
99%都是靠自己课余的努力 有什么问题就主动问老师 不要不好意思 erm~
GOOD LUCK  

MENGRUILIN 发表于 6-4-2012 23:45
哈哈,SUZIE 姐顶一个

矮油 小弟真乖

suzie520 发表于 7-4-2012 22:05
1.私人考生报名都在SEAB的网站上 地址http://www.seab.gov.sg/nationalexaminations.html
2.私立学校其实 ...

谢谢阿。不过那个网看不懂- -

/________ 发表于 8-4-2012 13:10
谢谢阿。不过那个网看不懂- -

那你还是在家多学一阵子英文在考虑考OLEVEL吧

请问版主,你是用了什么材料申请的美国大学?SAT的的底线大概是多少呢?我对美国大学的种种,基本上都不大清楚

nndnimama222 发表于 8-4-2012 18:06
请问版主,你是用了什么材料申请的美国大学?SAT的的底线大概是多少呢?我对美国大学的种种,基本上都不大 ...

我主要还是拿toefl sat成绩申请的 还要面试的哦 (TOEFL 105 SAT 2100+ 其实不算高..)
你如果不清楚自己程度可以报一个考看看 看下自己什么程度先

具体要求 你可以google下USNews最新的美国本科排名的录取要求

suzie姐,我今年中五O LEVEL,请问您一下怎么样能进步比较大呢在英文科

wangshifu 发表于 9-4-2012 01:31
suzie姐,我今年中五O LEVEL,请问您一下怎么样能进步比较大呢在英文科

O level的英文 两部分嘛 写作&阅读

1,写作要进步 无非就是多写 然后  让老师给你改 改完之后你再写一遍 每篇写2-3遍就可以
因为其实olevel的作文写来写去就那么几个内容嘛 自己多练几篇之后你对题目熟了 考试的时候看到题目就可以把之前写的内容往上套嘛
有个方法交给你 也是之前我在新东方学的 看到一个题不知道要写什么的时候
【Economy Efficiency Environment Enjoyment】 一般题目都可以从这四个‘E’去写 写作是三大主段 挑三个就行
比方说:Internet
Efficiency: time saving, convenience
Environment:最常写的就是communication eg. facebook hotmail MSN Messenger (make foreign friends/no need to worry about losing your mails /or letters)
Enjoyment:lastest TV series, relieve/release pressure

2,至于阅读
我感觉首先你要看懂文章把 那怎么看懂呢 尽量要丰富自己的词汇量是必要的吧 这对后面的5个单词的解释也很有帮助 这个我亲身体会的呀
我OLEVEL 英文D7!词汇量少的可怜,后来我考托福的时候被老师硬逼着背完了一本单词书后 再看toefl的阅读就爽快很多了
其实对于中国学生来说 我们不是在理解方面有障碍 而是一篇文章看下来 生词一大堆 理解肯定就受阻碍啦对吧~
阅读其实不难 怎么说呢 一般他的阅读题目很少会穿越到别的段落里面去 提示在哪一段 它答案一般就在附近~
Summary就是把点找出来 在用自己话把原文的意思翻译一遍~~

差不多就这样吧 多练几篇阅读吧 越做越有感觉的~~

发表回复