新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有人的保险压底金是3500么?靠谱么?

之前还没有驾照,买了车,保险买的是车主没有驾车的,老婆的名是驾车的,压底金为500,保险两千多。
驾照考出来之后要把自己的名字加进去,保险除了要加一千多以外,压底金居然提到3500,这合着一年拿3000多的保险,出了事情还要自己拿3500修车。
有这种情况么?这保险公司是不是瞎扯蛋呢。。
小狮租房
兄弟,我的保险打底钱 是5000呢,如果出保险的话,自己要掏5000,剩下的保险公司付!!  一般这样的保费都会比较低,我的保费3800

我已经有40%的ncd

这是正常的。
你第一年的时候,买的保险是insured not driving,现在车主有了驾照,是一定要换的。当然你刚考过驾照,价钱是会贵的。
这个真的没有办法避免的,除非当初买车就放老婆的名字,你做named driver。就会好些。你的车应该是普通的,如果有些model比如跑车或者什么的,保险公司可能不保你的

还有,二楼那朋友啥车啊?bmw吗?不会吧。40% ncd还那么贵,那么高的excess,sports car 是么?

bmw 645 只保车主!!

朋友的兰博 2万多保费,打底钱不详

太夸张了吧

发表回复