新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 护照在警署 准证快到期 求大家执教我该怎么办

我2月份去超市买东西的时候 让一个印度员工误认为我偷东西 那天我出门买东西准证没在身上 超市就报警了 警察把我带去警署 在警署里 关了12个小时做了笔录 担保人把我担保出来 护照现在在警署 可是我的准证马上到期  可是警署至今没和我联系 此案还没有结案   请问一下我该怎么办准证 请大家帮帮我好吗 谢谢
小狮租房
是什么准证要到期了呢?

如果可以,去警察局说明情况,别到时候又是俞期逗留了。

正常情况应该是,案子还没结束的话,准证到期了,应该会给你一个白卡。

散落天涯 发表于 9-4-2012 12:08
是什么准证要到期了呢?

如果可以,去警察局说明情况,别到时候又是俞期逗留了。

陪读准证 为了孩子来到这边 还受别人的误会 真是冤枉!事發兩周回去报道时警署给了我一张纸  我是在去警署开个什么证明带去移民厅吗

他们应该会把准证还给你吧
没提控你就是没证据

蘑菇力 发表于 9-4-2012 12:16
陪读准证 为了孩子来到这边 还受别人的误会 真是冤枉!事發兩周回去报道时警署给了我一张纸  我是在去警署 ...

去警署问问清楚啊

穿越三国 发表于 9-4-2012 12:40
他们应该会把准证还给你吧
没提控你就是没证据

准证给我了 但是护照在警署 去移民厅申请准证需要护照的

jjnsg 发表于 9-4-2012 12:45
去警署问问清楚啊

担保人打电话帮我问警官 他说此案没有调查清楚还不能结案  都已经快3月了我即将崩溃  

youyou2113 发表于 9-4-2012 13:22
我觉得如果涉及金额比较小的话,去警署问问应该好解决吧,如果大金额就复杂了。
或者去ica问下你这种情况怎 ...

谢谢你  我打算明天去警署问问 祝我好运吧  一切为了孩子

我不明白,被误认为偷东西,如果出超市的时候身上没有未付款的商品,警察怎么会扣留你那么久?
案子没了结你想回国也不会让的。。想暂时留在这估计是没问题了。去警署说一下情况他们应该会告诉你怎么延你的签证。
我建议你找个律师跟警方交涉一下。。

发表回复