新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

<寻找寻找寻找>Cosplay~

这里是饭饭,

新人~ 哈喽

表示我十分爱好cosplay,只是还木有找到机会cos一下 = =

在这里寻找各种动漫,cosplay爱好者.

其实我是来找朋友的,蛤蛤

不管怎样, 能有coser是最好啦~~~~~❤❤❤
小狮租房
我也喜欢cos。。。平时只是看看而已。还没有接触。。。

liusw 发表于 12-4-2012 11:03
我也喜欢cos。。。平时只是看看而已。还没有接触。。。

我也是, 当初在中国跟人家计划着cosplay来着.

哎一古, 总是太纠结

妹纸 我们这cos的社团。。要不要加入~~大家一起来玩

小希酱 发表于 12-4-2012 20:32
妹纸 我们这cos的社团。。要不要加入~~大家一起来玩

0.0 真的咩,

你给我介绍介绍这个社团呗

丶饭饭 发表于 12-4-2012 21:20
0.0 真的咩,

你给我介绍介绍这个社团呗

其实也没啥好介绍的。。、
就是一个刚建立没多久的社团。人员也不多【我们会壮大起来的。。。

都是一群中国人在新加坡喜欢玩cos。或者是动漫的。。
妹纸比较多。。社长是个受哈~~~

我们今天会出两个一个是黑执事,还有一个是古装博物志

漫展什么的我们会组团去滴。。。就这样吧~~~亲~要不要加入捏~~嘻嘻

小希酱 发表于 12-4-2012 21:24
其实也没啥好介绍的。。、
就是一个刚建立没多久的社团。人员也不多【我们会壮大起来的。。。

额, 亲
  那个啥能跟我说下你们大概会在哪里活动那些吗, 大概年龄都多大呀
  还有我没有cos过耶= =

丶饭饭 发表于 12-4-2012 21:32
额, 亲
  那个啥能跟我说下你们大概会在哪里活动那些吗, 大概年龄都多大呀
  还有我没有cos过耶= =

都是90后。。一群孩子而已啦。。。
大概在哪里活动?。。不一定哎。。大家有时间的时候会聚会什么的。

团里大部分都是新人吧。。。cos这种东西嘛。。。就是因为喜欢所以才要去try嘛。。。

just try ...don't worry。。。

小希酱 发表于 12-4-2012 21:45
都是90后。。一群孩子而已啦。。。
大概在哪里活动?。。不一定哎。。大家有时间的时候会聚会什么的。

嗯嗯,  那我就加吧.蛤蛤

丶饭饭 发表于 12-4-2012 21:55
嗯嗯,  那我就加吧.蛤蛤

211435757 群号。。。~~欢迎你 妹纸

发表回复