新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 死了也要美

[妈咪心情] 版主删吧

关闭 [复制链接]
雪人 发表于 12-4-2012 17:53
其实我就觉得女人一辈子就聪明两回就好了。。。。。第一回就是给自己找个好婆家。第二回就是给自己生个好 ...

找好婆家。。很重要。。。
男怕入错行,女怕嫁错郎嘛

小狮租房
皇帝女 发表于 12-4-2012 17:55
找好婆家。。很重要。。。
男怕入错行,女怕嫁错郎嘛

9494。。。。

dabenniao 发表于 12-4-2012 17:48
IQ再高热恋时也有可能变成零!再英明果断的女人成为母亲后也会对婚姻问题举足无措!女人永远的软肋!
...

说得对,恋爱本来就是盲目的,
而且人生谁都会犯错,你曾经为了你的感觉执著过,
那么现在的结果不管对错,都是生活的历练。
勇敢面对!

家家有本难念的经,你的这本经也太难了吧,婆家着嘴脸,老公这嘴脸,你还是出去工作吧,宝宝送去infant care,最起码心有底,自己有钱那感觉踏实呀,如果你没上班靠你老公一个人这收入,何年何月才能买得起屋子啊?买屋可不是头期款的问题,买了屋就是一个重担在肩上,这是长期的问题,很难想像你现在的处境,家里乱的一团糟,要怎么去整理这一家乱七八糟的人,建议你赶紧工作,买个三房式的屋子,比较没这么负担,关于你老公跟你的年龄差距,真的被爱冲昏了头,你比她大永远都要呵护他,照顾他,挺累的,再说了他还太年轻,不成熟,不负责任。金钱方面不充裕,着生活挺辛苦的,加油吧,姐妹,祝你早日脱离苦海,有个自己的家。

这种情况,孩子送回国,自己找工作。他们提买房子出钱的事儿,你就别搭理。实在住不下去就自己去外面租房子。俗话说劝和不劝离,但是你这种情况要是继续下去,我看你得让他们给气死。

撇开LZ和她女儿不说, 这家5000块要养3个儿子, 1个女儿(病), 1个老婆(病), 1个女佣... 已经太让人叹为观止了.

芽芽 发表于 12-4-2012 18:30
家家有本难念的经,你的这本经也太难了吧,婆家着嘴脸,老公这嘴脸,你还是出去工作吧,宝宝送去infant car ...

谢谢鼓历,当初我压根没看上他追我一年才啪拖也是我闹分手闹了100次都有了可他就是不放手各种招术现在回想起来那时他是真的很爱我,现在也爱只是变了变的我卑微了嗨今天回来就一直哄我有是认错又是按摩真我心又软了!看着我女儿我再忍一个多月吧!

芽芽 发表于 12-4-2012 18:30
家家有本难念的经,你的这本经也太难了吧,婆家着嘴脸,老公这嘴脸,你还是出去工作吧,宝宝送去infant car ...

谢谢鼓历,当初我压根没看上他追我一年才啪拖也是我闹分手闹了100次都有了可他就是不放手各种招术现在回想起来那时他是真的很爱我,现在也爱只是变了变的我卑微了嗨今天回来就一直哄我有是认错又是按摩真我心又软了!看着我女儿我再忍一个多月吧!

死了也要美 发表于 12-4-2012 22:23
谢谢鼓历,当初我压根没看上他追我一年才啪拖也是我闹分手闹了100次都有了可他就是不放手各种招术现在回 ...

加油吧,往幸福的方向走。

发表回复