新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [求助] 任我说回拨卡的问题

上个月开始用任我说回拨卡给国内打电话,结果这月SING TEL账单一来吓我一跳,两百多,说是所有打到中国的电话都是直接从手机上拨出去的! 可是我明明就打了回拨电话啊,每次也都是等到回拨过来以后再拨国内号码的……有人遇到过这种情况吗?该怎么办???
小狮租房
呃。。。没遇过。。。问下singtel吧

你电话是接听免费的么? 或者你拨完中国的号码以后没有在号码后面+# 又或者 你按完中国的号码过后又按了绿色的发射键。。。

无缘走近u 发表于 13-4-2012 23:17
你电话是接听免费的么? 或者你拨完中国的号码以后没有在号码后面+# 又或者 你按完中国的号码过后又按了绿 ...

是免接听的啊,我不过有几次拨号的时候不是直接输入,而是从联系人里面选择,然后再按#字,这样是不是就完蛋了?

问题就在这里,是不可以选择,而是要每次输入号码。  详情 回复 发表于 15-4-2012 17:59

最爱蜡笔小新 发表于 13-4-2012 22:50
呃。。。没遇过。。。问下singtel吧

Singtel说他们需要调查一下,叫我等电话,那他们要是迟迟不联系我,我这钱是不是非交不可啊……

roger216 发表于 15-4-2012 17:55
是免接听的啊,我不过有几次拨号的时候不是直接输入,而是从联系人里面选择,然后再按#字,这样是不是就 ...

我晕……那为什么没有提示说不能选择啊!!!

roger216 发表于 16-4-2012 09:21
我晕……那为什么没有提示说不能选择啊!!!

问题出现在你拨号时。要按套路出牌,,楼主去交费吧。。。。

刚子liu 发表于 16-4-2012 09:35
问题出现在你拨号时。要按套路出牌,,楼主去交费吧。。。。

天呐,没有人告诉我不可以选择联系人的……

roger216 发表于 16-4-2012 18:32
天呐,没有人告诉我不可以选择联系人的……

没事,活着就是折腾。。。。下次就知道了。。。

刚子liu 发表于 17-4-2012 09:38
没事,活着就是折腾。。。。下次就知道了。。。

呃……我得换个吉利点的头像了……

发表回复