新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

★☆★☆★ 丑话说在聚会前 ★☆★☆★

前一阵子看到有人打着高个子的旗号组织活动~
很多朋友也略带情绪的告诉我有人“东施效颦”
这高个子的旗号并无妨,我那创意也未注册商标~
有人与我志同道合想到一起去了~该握手才对~
因为我深之~每组织一次活动都不容易~

只是看到男女版形形色色的聚会~
每次聚会都是有人欢喜有人忧~
有人感激有人抱怨~
小感慨一下所谓真诚”

这个社会生病了~越来越虚伪~越来越黑暗~这些我们都深有体会~
但是有没有想过~我们这些个体~才是这个病态社会的罪头祸首!
虚伪的我们有什么资格要求社会?怀疑别人?

不知道当你们看到一个聚会,什么会是你想参加的关键?
不知道当你们决定参加后,想从中得到什么?目的是什么?
不知道当你们报名成为活动成员之一后,又带着怎样的心态融入其中?

别告诉我你什么都没想~你不是傻子!对于色香味所有感知,你一定有所想。
别告诉我你没有目的~大脑支配动作,每一个动作都是为了满足需求的!
别告诉我你是好奇心驱使~仔细看清楚每一次聚会的时间地点任务组织者~了解这些再参加你才会对自己的心情感情有所保护~
别告诉我你寂寞想找人陪你玩~孤单不代表寂寞。参加活动之前想清楚谁会参加这活动~
别告诉我你什么活动都参加~有的活动专门组织在灯光闪耀的夜里,有些反而只存在于灿烂阳光之下;有些要A酒钱,有些特意强调无烟无酒;有些活动奢侈堂皇,有些只是日常生活中简朴的小活动。
别告诉我你性格孤僻或者腼腆~大家一起热闹时要等别人先温暖你~很多人虽然热情,但绝不会热脸贴冷屁股~
别告诉我你性格神秘~喜欢给人深不可测的神秘感~
酷爱隐瞒~善意提醒,隐婚隐恋当日虽流行,可您玩的小心点,有本事隐一辈子。
别告诉我你不相信真情~说什么聚会不能交到好朋友,更不可能遇到真爱。
别告诉我你怕被骗~你怕受伤害~怕被骗~请先你问问自己有什么!

• 有钱?论坛里的正规聚会费用全部透明且AA制,消费透明。如果你想省钱,有很多反对铺张浪费,支持自己动手丰衣足食的活动。
  • 有身体?怕别人玷污你?请你记住,一个巴掌拍不响!
  • 有情?这个可以有!可是不敢付出?怕被伤?
    没有付出就没有回报~真理是永恒的~无论你打算进入大社会也好小圈子也罢~哪怕一对一~
    只要接触的是人类,你想得到友情也好爱情也罢~哪个不需要真诚付出?
    拍拍自己的良心吧朋友们~你真诚吗?你相信这里的人是真诚的吗?

每一位组织者都是真诚的!
可一个人的力量太渺小了~
只有每个人参加活动的都是真诚的,笑声满足才能贯穿活动始终。
只有大家的理解、支持和配合,才会给组织者动力为大家提供时尚交友平台~多姿多彩的娱乐环境!
只有大家都开心,都满意,才能有人无偿付出的心甘情愿、乐在其中!

小狮租房
吔吔...速度第一...

吔吔...速度第二

吔吔...速度第三

吔吔...正式回覆...

我的目的就是自high.搞笑.帶歡樂給大家...我是綜藝咖...

現在學習模仿費玉清中...

秋楓舞 发表于 13-4-2012 21:51
吔吔...速度第一...

你要干啥?这很久没发帖子了……你倒是抓的快。

主旨是啥啊

yanyao1134 发表于 13-4-2012 21:57
你要干啥?这很久没发帖子了……你倒是抓的快。

我搶前三名沙花啊...真蘇服...

IG.

i

好支持,忘记回帖了

有的人就是这么的闲的蛋疼,就是自己没脑子爱学别人,别太在意,要不显得咱也掉价了。
一直被模仿,从没被超越。

发表回复