新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 到底多少孩子收到当年政府的邀请信,成为PR

看看有多少孩子,因为当时政府的政策而受益
单选投票, 共有 194 人参与投票

投票已经结束

41.24% (80)
58.76% (114)
您所在的用户组没有投票权限
小狮租房
看不到具体内容

这个投票不会有结论的,都过去好几年了。

你应该统计从哪年开始到哪年截至学生总数,这样的统计才有意义,你现在的百分比怎么来的呢??虽然我投票了。

都是历史了,现在讨论基本没有什么意义了。至少我们NUS拿奖学金的,基本每个人都有收到信。

真正收益的是新加坡人,大家没看到吗?

中国人的学费猛涨,新加坡的地铁巴士人满为患,交通旅游,到处是中国人的声音。

最后PR还要耽误两年时间当兵。

还有很多妈妈不懂电脑不能上网的呢,交不起学费回国了你呢。

而且目前的学生pr 只保持到大学毕业那一天,只要大学毕业就就自动失效,以后要重新申请。

拿了PR又能怎么样?还是回到广阔天地才大有作为。

据我所知,当时政府给中小学在读外国学生发放pr是:来到新加坡中国大陆的最少五年,港澳台两年(移民厅给名单),后经过校长的推荐才得到的pr信。

wxrose1388 发表于 23-7-2012 23:53
据我所知,当时政府给中小学在读外国学生发放pr是:来到新加坡中国大陆的最少五年,港澳台两年(移民厅给名 ...

不懂据你从哪里所知的????我们2年半就拿了,我来后第二年有去问校长这个学生PR的事,校长根本不知道有这回事,当着我的面电询移民厅,移民厅当时也没承认有发放PR的事。。。。。。也根本没有什么推荐一说。。。。。。
既然不是从官方来的消息,别在网上发表言论。

发表回复