新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 22ricardo22

[房产] punggol 榜鹅 hdb

22ricardo22 发表于 18-4-2012 12:10
你的价格多少啊?具体地点在哪儿?面积多大啊?

榜鹅地点实际上差不多,面积5房的也都差不多,总价要比你的低5万还多。
不过你的估价太高,所以最好能跟他砍一下COV。

小狮租房
我最近也在看榜鹅盛港一带的房子,感觉你看中的那套估价和COV都高了,四月最新的HDB成交价已经平均下降1-2万了

北方人7 发表于 18-4-2012 13:18
榜鹅地点实际上差不多,面积5房的也都差不多,总价要比你的低5万还多。
不过你的估价太高,所以最好能跟 ...

估价是三月中估的,可以要求重估么?

22ricardo22 发表于 18-4-2012 14:13
估价是三月中估的,可以要求重估么?

估价越晚,估值越高。能找到2个月以前做的估价在卖的,应该还合理点。

50W的5房估价不是很正常么 现在估价都在涨 PUNGGOL房子越新估价也会相对高一些
我朋友刚看的一间  Punggol 195C 4房估价48万5

爱喵人士 发表于 19-4-2012 10:34
50W的5房估价不是很正常么 现在估价都在涨 PUNGGOL房子越新估价也会相对高一些
我朋友刚看的一间  Punggol  ...

50W是正常的,我看了这么多套punggol的五房,很少估价低于50万的,除非低楼层,离LRT远,噪音大,房屋不规则。。。
我买的估价49.5万,因为楼层不高,才7楼。。。

想当初 我朋友买Queenstown 60万 我们笑他 看来现在是明智得决定啊

爱喵人士 发表于 19-4-2012 10:34
我朋友刚看的一间  Punggol  ...

四房估价就48•5万,加上cov就超50万了,这不是和楼主看的五房差不多价钱吗,location的原因?

感觉这个论坛的人都是怂恿人家买,毕竟不是花自己的钱。自己买房子自己要考虑清楚。不要着急,看准了才出手,跟风飚价,只会爽了别人。

hougang 9道939  屋主自卖, 新加坡第五名乐赛小学一公里内,,新明中学,对面是商场和大型NTUC,

欢迎看房:

发表回复