新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 【求助,水库人多力量大】Hou Gang 附近哪里有买近视的泳镜

本人住在HOU GANG AVE 9附近,刚刚去FAIRPRICE看了没有适合我的度数.
我是450度,哪里有离我近的便宜点的游泳眼镜买啊?请各位兄弟姐妹介绍下。

十分感谢
小狮租房
这个话,后港mall,二楼那家卖运动用品的店相信有,上回我好像看过。
    不过,朋友,我个人的做法是去配隐形眼镜,游泳前戴好隐形眼镜再戴普通的游泳眼镜就好。想看半裸的美女吗?还是跟自己的眼睛度数一样的眼镜比较看得清楚,那种特殊的游泳眼镜我觉得效果不好。

geminisaga 发表于 14-4-2012 21:55
这个话,后港mall,二楼那家卖运动用品的店相信有,上回我好像看过。
    不过,朋友,我个人的做法是去配 ...

谢谢geminisaga 兄的介绍,我明天就去那看看,还有其他朋友有推荐吗?

BTW,新加坡哪里有半裸美女看?你懂的

Qoal 发表于 14-4-2012 22:01
谢谢geminisaga 兄的介绍,我明天就去那看看,还有其他朋友有推荐吗?

BTW,新加坡哪里有半裸美女看?你 ...

还用哪里?就是公共游泳池啊,尤其下午四、五点以后,很多年轻女孩下班,或者放学后去那边游泳,很容易的,随便看。
      实在不行,就是圣淘沙,西乐索海滩,周末、假日,花团锦簇,都看不过来。
      要再想更进一步,那就芽笼了,花了钱,搂着女孩子进屋,那就不仅看,随便你用了。

geminisaga 发表于 14-4-2012 22:09
还用哪里?就是公共游泳池啊,尤其下午四、五点以后,很多年轻女孩下班,或者放学后去那边游泳,很容易的 ...

,看来只能周末出去看了。

什么时候和BOSS请假回来看

发表回复