新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 小林志玲的私家保养秘籍

Hi Hi~Sammy在此先和大家Say Hello咯!
小林志玲这个封号是Sammy闺蜜一开始闹着玩起的,后来在工作中、生活中越来越多的人说我像林志玲,真是莫大的荣幸呢!现在自己瞧瞧,似乎真的有那么点儿,大家是不是这样觉得呢?(呼呼~害羞的飘过…)不过要成为林志玲这样真正的超级大美人,Sammy还要做很大的努力呢!林志玲可是保养达人喔,看她那么娇美的肌肤、容颜就知道肯定下足功夫了。那小林志玲,Sammy我当然也不能落人后咯,也要“加油!加油!加油!”

Sammy平时还是很注重护肤保养的,但之前的都仅限于表面肌肤的护理,研究各种护肤品来让自己的肌肤白皙、柔滑。可随着工作越来越忙碌,工作、生活的压力也越来越大,作息时间、饮食不规律,就觉得皮肤的状况也变糟了。感觉护肤品的效果也没有之前那么明显了,频繁更换各种护肤品的尝试让保养效果事倍功半。Sammy后来向身边的姐妹,大家都不约而同的推荐通过服用胶原蛋白口服液来以内养外的做保养,这让我产生了很大的兴趣。于是在网上看了很多关于胶原蛋白产品的资讯,了解到了Elelen胶原蛋白口服液,这是一款胶原蛋白口服液中的高端产品。

从深紫色的包装来看就足以吸引女性的目光了吧。深紫色是最体现高贵、典雅之色,单从外盒来看就能凸显出Elelen胶原蛋白口服液的品质。送礼也相当体面过人吧,绝对是自用送礼两相宜的。
Elelen胶原蛋白口服液每瓶富含8000mg的超级小分子美国深海鱼胶原蛋白,分子量级别在1000道尔顿以下,可被身体直接吸收,最大限度的满足人体每日所需。无添加,无激素,纯天然,为肌肤提供高含量、高吸收、高效能的“超级小分子胶原蛋白”作为日日美肌必备餐。深层调理肌底健康,令护肤全面升华至新高度。

Elelen胶原蛋白口服液的包装很人性化,每瓶50ml,一盒里有6瓶。这样的包装使得每日的服用很方便,随手取来就可以喝。Sammy现在基本保证每天早晚各一瓶,喝前摇一摇,就跟和果醋饮料一样。因为里面富有蓝莓提取物,更加有助于抗氧化,也是的口感变得更加醇香。

胶原蛋白的效用贵在吸收,Elelen胶原蛋白口服液作为胶原蛋白产品中的第三代至尊产品具有抑制黑色素、美白肌肤、延缓衰老、补水保湿、修复细纹等等功效。这些都在Sammy服用过3个月后得到了明显的体现。照照镜子,发现自己皮肤明显比之前亮泽了许多,就算偶尔熬夜皮肤也不会显得有倦怠感,细纹也明显减少了很多。
为了达到的更好的美肤效果,Sammy由尝试了Elelen的胶原蛋白弹力精华面膜,内服外敷,[关键词屏蔽]齐下的进行护肤。

面膜一盒有四片,正好一盒是一周的用量。面膜并不是每天用就是好喔,一天隔一天来用,可以给肌肤一个吸收、透气、修复的时间。每张面膜打开都可以看到满满当当的精华液,采用的面膜纸也是很高级的材质,剪裁也相当贴合面部。

敷上20分钟后取下,轻拍吸收,摸下脸上的肌肤完全没有黏腻感,吸收超好的!

每次使用后,其实面膜纸上还有剩余的精华可不能浪费哟,用来滋润手肘、脖子,每个方面都要照顾到才好!360°美肤无死角!

看下用过面膜后的皮肤保湿度是不是很好呢?坚持下来,你也可以拥有水当当的皮肤喔!

好啦!小林志玲我把自己的看家保养宝贝都和大家分享咯,各位爱美的美女们心动了嘛?女人过了25岁以后胶原蛋白就开始大量流失,如果不抓紧保养的话,肌肤可是会老的很快的哦,所以快快做足美肤功课吧!

小狮租房
没我家经理漂亮

duoduoqian 发表于 14-4-2012 22:57
没我家经理漂亮

上照片

原来。。。是。。。广告

最近加班劳累 黑眼圈、脸色暗黄  在办公室同事小李 推荐下买了 elelen胶原蛋白口服液 喝了一个多星期  黑眼圈明显消失了 脸色也红润  睡眠也香了   愿继续喝下去 彻底改善毛孔粗大肌肤问题  呵呵  还要谢谢小李呢!

广告贴

那个塑料装肿么看肿么像是装套套用的啊

额。。。喝了会变这么小杯吗。。。

duoduoqian 发表于 14-4-2012 22:57
没我家经理漂亮

人家打广告,你拆台啊?

发表回复