新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 儿子得了支气管炎怎么办啊?

今年三岁了,只要一感冒就咳嗽不停,这里的医生就给吸药或雾化开气管,没别的治疗了,感觉一直就没断根过,真是把人急坏了,从去年下半年到现在断断续续的,过年开始也有看中医调理,也没改变,真是对这的医生快绝望了,要怎么办啊,有经验的妈妈快说说吧,谢谢了?
小狮租房
我儿子我给他吃中药  吃好了。。。

请问在哪里看的呢? 换了三家了,目前看余仁生,但是还没看到效果

我在TAMPINES这边看的。。。你要具体地址吗??我得找找。。。。我们都是吃西药什么的但都不管用。看得这家吃不到三天就不咳了。。。也是跟你儿子一样 易感冒就咳得很厉害 尤其是晚上。。。吃西药好几天都还在咳。。。。

让你的孩子去学游泳,对他的哮喘有很大的帮助。我的孩子曾经因为支气管炎而住院一星期,后来就让她去学游泳,现在体能有了提高,哮喘和咳嗽现象有了很大的改善。

不再爱 发表于 15-4-2012 18:09
我在TAMPINES这边看的。。。你要具体地址吗??我得找找。。。。我们都是吃西药什么的但都不管用。看得这家 ...

我也想要地址, 谢谢

我在TAMPINES这边看的。。。你要具体地址吗??我得找找。。。。我们都是吃西药什么的但都不管用。看得这家 ...

当然要,麻烦帮找找吧,看小孩咳得夜里都睡不了,谢谢

微风徐徐 发表于 15-4-2012 18:32
让你的孩子去学游泳,对他的哮喘有很大的帮助。我的孩子曾经因为支气管炎而住院一星期,后来就让她去学游泳 ...

请问是在新加坡住院的吗?我家的也有住过一个晚上观察,但是没有什么治疗的,就是吃退烧药水和喷开气管的喷雾,然后就一直反复,根本就没根治了.
我电话咨询过一家,学游泳五岁的才收,免疫差就是容易生病,现在每天有带他下楼散步和骑单车,没别的运动了

增加户外活动的时间,每天早上到楼下散步运动起码一小时。
孩子会慢慢很少感冒,要有恒心和耐心。
如果你住东部或武吉巴督,我介绍你一间游泳中心,他们应该有收小小孩,我家的刚转过去两个月,我见过那个教练在最浅的儿童池教那些小的游。前一阵报名还有35元的游泳装备送。

我也想要地址,一直想带小孩子看中医可以都不知道哪里的比较好
谢谢哦

发表回复