新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创] 新加坡4年的生活

4月17号就要回家了,在新加坡工作了4年,让我得到了很多也失去了很多,我常常问自己在新加坡的这4年我做了什么,有什么值得我留恋的,有什么能让我在新加坡一干就干了4年。记得刚刚到新加坡后,对于新加坡充满了好奇,对于以后的工作充满了期待,可是在新加坡一天天的生活,让我觉得曾经那些个好奇以及期待都慢慢的埋没在时间的长河里,现在我对于新加坡再也没有刚来时那份激动,在新加坡的这4年里我尝到了酸甜苦辣等等,让我又成长了不少,懂得在什么时候该去伪装自己,什么时候该卸掉伪装,这样的生活我真的过够了,所以决定回国发展,不一定在新加坡我就会出人头地,即使我在中国也可以出人头地,我还年轻,可以为自己将来在奋斗一回,在新加坡的这4年就让它当成我在成长中的一个段回忆,让我难忘的回忆~!
小狮租房
LZ一路走好~明天更美好~!~

你的选择是对的,加油!

唉,楼主还年轻,回国机会相对更多一些,祝一切顺利!!我家老公来一年现在也准备月底回国了(硕士、月薪1W)PR被拒,高期望而来,高失望而归。。。。可儿子不想回国读书,我为了儿子要留下来加入陪读妈妈行列了,郁闷ing。。。。不知道这样的决定是对是错:'(

同感,支持,鼓励,祝顺利,加油

有些时候我们不得不感谢这些经历  我们才会懂得更多  人总是要经历 要成熟的  任何一条路 自己选择的  就不要后悔  勇敢的走下去  加油

随着时间的流逝。。这四年就变得微不足道了。。

经历是钱买不到的.

一路走好! 做自己想做的 :)

梦想有多大,就看你敢不敢闯,我来还不到一年也想回国了,在这里很容易石化。人不可以满足现状,要闯出属于自己的一片天。祝所有我们中国“海归”有自己的一片天。

发表回复