新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[学前] I can read 补习怎么样?

小狮租房
我女儿在Lcentral,我觉得学的还是很好的,我家在家都是讲中文,而且在上n2之前都没有教过英语,现在我女儿英文已经很好了,可以自己读英文故事书,在Lcentral学了有9个月了,现在还在学。我之前也比较过I can read,但我不太喜欢 I can read的环境,其实只要在一个地方坚持学都会有效果的。另外如果你去Lcentral的话,说是别人介绍的,这样你和介绍的人都有折扣,只要说出介绍的孩子的名字和学校地址就可以。希望对你有用。

I can read,真的只是讓你能read~,學了半年,沒啥成效!

只是一堂團體班,幾乎是鋼琴一對一個人班的價格,不值得!  

價格可以找私人家教了。

我女儿去I can read两个月了,K1,效果暂时没看出来,不过很喜欢去,我自己也不懂英文,只好交给补习班了,没办法

apple619 发表于 18-4-2012 11:17
谢谢,能具体说说为什么不喜欢i can read 的环境吗?我考察一下.如果真的送她去Lcenral再跟你联系.
...

我女儿现在k2,她是在jurong east的Lcentral 学的,Lcentral的老板原来是ICR的合伙人,所以教育理念和课本都差不多,但Lcentral比较新,环境比较好,老师都是外教,而且都很nice,我女儿换了三个老师了,都很喜欢。另外ICR家长不可以进去,我的朋友说孩子到底表现如何也不清楚,Lcentral你可以偷偷的看孩子在课堂的表现。而且如果孩子因为出国或者生病,错过了上课,老师会一对一的安排补课。

I can read 聽說是一種慢學校育,要投資ㄧ段時間和金錢才可以看出成效,可能我們只讀半年,所以沒感覺啥進步。

我女儿以前去过1年半,觉得效果不大。因为她也是K2才去的,班上大部分得孩子都是K1的。觉得进度有些慢!

这样看来自己教真的省好多钱

送去这些学校每星期就上一次课,如果在家里不陪孩子练习和复习,也是没有什么作用的,孩子很快忘记,或者根本没有学会。

我曾经送孩子去外面的学校学过,也试听过不少学校,但感觉进度很慢,在外面学了,回家也一样要练习和复习。

现在我自己教孩子,我觉得Phonics完全可以自己在家教。在家教是一对一的,而且家长积极参与,对孩子是最重要的。教材我自己在网上找的,尽量与孩子已经学的有连贯性,练习册我选用了孩子上课的学校的同一系列练习册。我自己感觉,孩子在外面学,我每天要花时间陪孩子练习,现在我自己教,所花的时间同以前差不多,孩子也一样学得很好,基本都记住了。我还可以省了路上来回接送的时间,也省了昂贵的学费。

发表回复