新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] 40男想买一份人寿险,请推荐

是给老公买的,40岁,他是家里的经济支柱,所以先保他,呵呵。
想给他买份含重疾的终身寿险(有返还的那种),然后还有一份医疗险。
但不知哪个plan比较好,请专家们推荐一下,回复本帖或站内消息均可,我若对某个plan有兴趣的话,希望到时可以面约,谢谢!

小狮租房
你好, 我推荐你考虑大东方的保单:

人寿: SUPREME PROTECT : 保33种重大疾病; 基本保额 + 花红; 终身; 其中5种重大疾病赔偿2倍.

医疗: SUPREMESHIELD, 100%赔偿; 再加RIDER, 包括国外住院或手术.

祝福你的家人健康, 平安! 

明白了,周五面談的時候我們可研究一下啊。

人寿计划用来保障死亡、残废或重病,同时也有投资回报可以拿回来。我们有个计划只需要10年付费期,保障却是终身的,并且现在还有促销。另外,有关医疗保险的计划,我们提供100%账单赔付,并且保障海外的紧急和非紧急状况的住院费用。谢谢。

我的新天地 发表于 19-4-2012 14:23
人寿计划用来保障死亡、残废或重病,同时也有投资回报可以拿回来。我们有个计划只需要10年付费期,保障却是 ...

能跟我联系一下么?感兴趣

好的,我已经发消息给你了。谢谢。  详情 回复 发表于 19-4-2012 18:35

40岁男,还是40个男的买保险?

odincs 发表于 20-4-2012 16:59
40岁男,还是40个男的买保险?

40岁,男

发表回复