新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 理工学校毕业,就要去取消学生证了,请各位大侠指点~~~

我明天要去取消学生证了,请问要带什么东西去呀? 我去ICA网站上找到一个 CANCELLATION OF STUDENT’S PASS Form,好像是要去填的吧~~~ 但里面有两个问题不知道该怎么填~~请各位大侠指导一下~~~~
1.Address of Local Sponsor;如果我没记错,理工的学生根本就没有什么本地担保人的要求呀~~~ 该怎么填?
2.Reason for cancellation; 有三个选项。我应该填哪个?我是要留在新加坡找工作的。

1〉Departing on ____________(date)by__________________________to(mode of departure –Flight/Ferry No(country)
2〉Granted approval for PR/EMP/WP/LTSVP * delete accordingly
3〉Others: Please specify _________________________________________________

谢谢,各位大侠帮忙,指导一下~~~
听说取消了学生证之后,现在没有给一年了,只给3个月,要是3个月之后,还没找到工作该怎么办??? 谢谢大家了~~~~~~~~~~
小狮租房
大家帮忙指点一下,再现等~~~谢谢~~~

fsonic 发表于 19-4-2012 21:38
3个月没找到工作,就可以回国, 不用还助学金了

请问前边的那两个问题,你可不可以帮忙解答一下~~~谢谢~~~

nvm
lansejiayuan007 发表于 19-4-2012 22:10
ntu,nus的也是吗?
有些大牛正等这这个机会,去剑桥斯坦福的超一流名校读研呢。。
本来被工作3到6年的合 ...

不是说两年而且要有“一直在找工作但找不到”的证明吗?

我记得没有填sponsor那项。至于cancel原因,就填毕业啦就好了。我是随便填填的,给了3个月。3个月到了还可以延一年的,不用担心

sponsor就是学校吧
原因,到那里再填也可以

本地保人应该有!不然当初学生证如何领到:victory:

哪里有这样麻烦,直接去ICA四楼,有个小机器,按个号码,叫号,收卡,给你白卡。就搞定了,不需要预约的!

是哦

再说, 急着取消作甚? 有证在手多一些居留时间不好吗, 拖到最后一天过期那白卡几好哦。:lol

闲时读读论坛真能看尽人生百态, 一样米养白种人, 出万千思想。。。。。。。。

发表回复