新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 有因想转一些 山东·东阿驴胶补血颗粒(已转让 谢谢)

哎,我母亲来新加坡看我,我们自己觉得给房东添麻烦,本来是好心给房东带的因为她说她自己一直想喝这个,就问她买什么牌子什么的。让我们带了4盒。特别沉。结果买了她喝了好几袋说我们买错了,让我们退钱给她。我母亲被气坏了。无奈。。。因为就剩几天就搬走了,不想再吵架。所以我在这里转掉。。。请大家支持一下,如果想喝就定几包。我没数还剩几包,但是是一大塑料袋。因为为了好打包,就把盒子给拆了。。。我妈妈是在天津市河西区友谊路的正规药店买的。绝对不敢在这里卖什么假药的。
以下信息是这个牌子的补血颗粒,可以先买4,5包的尝尝。好的就再买。希望尽快处理这些。药是4月5号刚从天津买完就带过来的,绝对不过期!!! 我在诺威纳或者大巴窑地铁送过去,其他的恕不能送到。按包卖吧。一袋6毛钱。20g一袋,挺多的。愿意分两次喝也可以,因为如果肠胃比较弱的话,还是先喝半袋。

品名:驴胶补血颗粒
规格:30袋*20克/盆
包装:原厂盆装
【主要原料】蔗糖,阿胶,红枣,枸杞子,蜂蜜,乳酸亚铁,山楂等。
【性状】本品为黄棕色颗粒,味甜。
【用法用量】开水冲服,一次1袋,一日2次。
【适用人群】免疫力低下及体质虚弱者。
【贮藏】密封,置阴凉干燥处。
【包装】复合膜包装,30袋/盆。
【规格】每袋装20克。
【执行标准】Q/01JKM002-2008
【卫生许可证号】鲁卫食证字2008第370112-004631号
【保质期】24个月
品名:驴胶补血颗粒
驴胶是我国传统的滋补品,具有补血,强身的功效。驴胶补血颗粒冲剂精选山东东阿驴胶为主要原料,配以大枣,当归。经现代生物技术浓缩提取而成。适宜贫血,体弱的女性及中老年长期服用。
阿胶所含胶原蛋白、18种人体必需氨基酸(其中8种不能自身合成)和20多种微量元素、钙等,能促进血细胞的生成、发育和成熟。本品选用纯正山东阿胶、枸杞子、大枣等为主要原料精制而成,富含多种维生素,氨基酸,营养丰富,四季滋补。
本品含有人体所需的多种氨基酸,蛋白质,骨胶原,活性多糖,维生素等营养成份,长期食用,有益身体健康,是您保健身心,馈赠亲友的佳品.
有少量沉淀或悬浮均属有效成份,可放心服用.
【功能与主治】 滋阴补血,健脾益气,调经养血。
                             用于久病体虚,血亏气虚,妇女血虚、经闭、经少等症。
                             补血养颜滋阴调经;改善睡眠;提高免疫力;增强肌肤弹性。
                             有效改善黑眼圈、更年期症状。
【温馨提示】
1、食用本品期间忌食寒凉、生冷等食物。
2、孕妇、糖尿病人不宜食用本品。
3、感冒时不宜食用本品。
4、月经过多者不宜食用本品。
5、如需长期食用本品可向相关保健专家咨询。
6、本品不宜与其它同类食品、药品同时使用。
7、本品性状发生改变时禁止食用。
小狮租房
毛病的新加坡人,,理解。。

我全买吧,反正我需要补补,呵呵,总共多少钱。我打你电话不通,希望不是骗子啊,我够穷的了。

希望大家记住一点:不要吝啬帮助别人,,,帮人帮己。

现在的金鱼 发表于 20-4-2012 23:37
毛病的新加坡人,,理解。。

我全买吧,反正我需要补补,呵呵,总共多少钱。我打你电话不通,希望不是骗子 ...

谢谢您啊。我的手机号码确实是.。。 我能联系您吗? 房东其实是中国人 带了4大盒。总共120袋。还帮她带了中药。阿胶您是想先买一部分试着吃吃,还是都要呢。。。因为我这里大概要有110多袋了。。 一盒能吃1个半月。也是挺着急想卖出去,特别沉,很大一包。这个这不是假的。我妈妈在正规中药店买的。因为是按要求给房东买的。不敢乱买。谢谢您支持!

现在的金鱼 发表于 20-4-2012 23:38
希望大家记住一点:不要吝啬帮助别人,,,帮人帮己。

请问您的手机尾号是6518吗? 对不起,昨天晚上我那时候睡着了没听到。我今天早上还给您回复了信息。 这些补血颗粒如果您要就50新币都拿走。因为我刚和我妈妈数了一下,就剩下95袋了。 25包是房东吃掉+她送给朋友吃的。 我刚才有给您发短信,不知道您收到没有。

:victory:

发表回复