新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[小学] 在给孩子找AEIS备考班,请问哪家学校信价比高?

孩子2005年的,错过一年级了,准备考10月的AEIS。
想打听一下西部区域哪所学校的AEIS备考班,性价比较高。怎么选择和判断学校好坏?

谢谢!
小狮租房
我有在裕廊东找到一家,准备让孩子去学习一个月的英语和数学,还不知道效果到底如何!
我们孩子拿的是DP所以可以直接参加学校的测试,可是孩子英语不过关,60分的试卷得了20分!很多家长都说已经是很不错的成绩了!我们也没有经验,不知道是不是真的!总而言之,第一次参加学校入学考试就失败了!数学成绩及格,语文成绩94分算是优秀吧!可是人家就是说:英语不行,不能收!!我们能怎么办呢?
如果参加10月AEIS考试吧?孩子肯定能被录取,可是这样的话孩子就要被耽误一年!我们不希望孩子降级啊!!看看这一个月下来效果如何吧!!真希望他能顺利过关!在国内很优秀的孩子,为什么到了这里找个学校都难!!!刚才看了一个被来福士女子中学录取的帖子,看样子孩子有点特长还是很必要的!
我牢骚发了一大推!那个学习班是一个叫“南洋语言商业学院”开设的!在裕廊东地铁站出来就看的到一个标着135的楼,电话也有的!

找语言不如一对一家教

滑板王子 发表于 22-4-2012 23:09
我有在裕廊东找到一家,准备让孩子去学习一个月的英语和数学,还不知道效果到底如何!
我们孩子拿的是DP所 ...

你家孩子准备上几年级啊?还考语文吗?

~yan 发表于 23-4-2012 14:00
你家孩子准备上几年级啊?还考语文吗?

准备上三年级,学校的入学考试有语文的

哦,我家孩子和你家情况差不多,刚开始去学校考试也没通过,现在在南洋语言学校补习着呢!

~yan 发表于 23-4-2012 21:25
哦,我家孩子和你家情况差不多,刚开始去学校考试也没通过,现在在南洋语言学校补习着呢!
...

那你家孩子到底被录取了没有?
如果是裕廊东的那个南洋语言商业学院,不是和我儿子在同一家补习了?不过据说现在参加补习的小学生只有我儿子一个人啊!

知道有个朋友几个月前把她2005年出生的侄子办过来读一年级,没听过考英语啊!:(

滑板王子 发表于 24-4-2012 23:42
那你家孩子到底被录取了没有?
如果是裕廊东的那个南洋语言商业学院,不是和我儿子在同一家补习了?不过 ...

我们不在裕廊东,在武吉士,现在自己找了个学校刚考过,在等学校通知。你儿子补一个月找学校再考应该没问题。

2005年的不正好在读一年级吗?听说一年级不用考AEIS的,到学校问问。

发表回复