新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

看看你的网名在里面吗?我把狮城100多个网名排了个故事

(蝉过别枝)的夏天即将过去,小豪慢慢的走出了失恋的阴影,他是一个很乐观的(豪爽小伙),他的口头禅: (忘记过去!乐呵),他已经从一个 (轻狂书生)变成了一个(纯爷们),然而就在这个时候(等待奇遇)的爱情悄悄的来到了。
   4月一号这一天,小豪照样和往常一样打开电脑输入密码(我1234),看着他的偶像彪哥的电影(择日启程),就在这时一个陌生人申请加入他的QQ,他也没有什么奇怪,因为加好友很平常,对方开始和他聊天了,第一句话就很不一般,问小豪:你知道(我有一个梦)吗?小豪:(平淡的我)怎么知道,我又不是(定义命运)。对方:没关系,那你喜欢什么样的女孩?小豪:(可爱女孩1)对方:后面的1什么意思呀?小豪:打太快了,打错了,没有意思。我也喜欢(魔女幼熙)。对方:看来你喜欢韩剧呀,那你喜欢看(浪漫满屋)吗?小豪:喜欢,但我也喜欢看梁山好汉,尤其是武松,因为(武松是好人)。对方:呵呵,看来你是个讲义气而又懂得浪漫的人,我就叫你(真诚人)好了。小豪:我朋友都叫我(),你也可以叫我小豪。对方:我朋友都叫我(叮当猫 蓝),你可以叫我紫蓝。小豪:那你是一个(平凡女孩),还是(可爱小甜甜)呢?紫蓝:都不是,我是( 冰冰兔),呵呵。小豪:你属兔子吗,还是喜欢兔子?紫蓝:我喜欢(兔毛),也喜欢猫,因为猫是老虎的师傅,她很厉害。小豪:猫,我不怎么喜欢,我比较喜欢狗,你该不会连那种(想要飞的猫)都喜欢吧?紫蓝:(想要飞的猫)是什么?小豪:就是猫头鹰呀,呵呵。紫蓝:你讨厌,我才不喜欢它呢。小豪:我现在在(寻真爱),你要做我的(兔兔糖)吗?还是做我的(猫喵噗)?紫蓝:那你要做我的(调皮狗狗)吗?小豪:我干脆做你的(熊八路)不是更好。紫蓝:什么是熊八路呢?小豪:熊八路就是(疯狂的熊猫)的弟弟狗熊呀。紫蓝:那你愿意把我当做精灵来呵护吗?让我体会到(精灵的幸福),怎样呢?小豪:如果你就是我要找的那个(寻觅真爱),我一定会跟你( 情深的一句):(幸运男男)(风雨无阻)千里迢迢就在(浪漫狮城2012)的今天找到了自己的幸福。紫蓝:那你会(LOVE-ME)吗?小豪:怎么还用英文呢?紫蓝:中文不好意思说。小豪:呵呵,如果你就是我要找那个寻觅真爱,我一定会像泰坦尼克号的男主人公杰克那样,即使大西洋的海水冷到接近(0度),我依然至死不渝的LOVE-YOU.紫蓝:好感人,好浪漫。小豪:最近的心情格外能体会到凄美爱情的伟大与难舍,当看到泰坦尼克号的海水以迅雷不及掩耳的速度涌进船的时候感觉好像比(光与光)的速度都要快。看着小说(软烟罗)系列,作者风起涟漪把皇室无敌可爱的玄灼跟天子李安世的爱情故事生动美好的展示,本来以为结局会完美,没想到结局也是一个凄美的爱情。在看着张学友在2005年的音乐剧¢雪狼湖一个贫穷的花匠爱上富家小姐的爱情悲剧,都是悲剧,虽然是悲剧,但是很伟大,我觉得任何物质都没有办法与之比较的,因为他们的真爱都是无价的。这世上没有任何东西可以与真爱做比较了。紫蓝:你是一个很感性也很有才的人。小豪:有才是不敢当,不过小生有一段打油诗,写给你看,希望你会喜欢:
明月轩),我仰望天空看到一夜的(孤寂星辰),
(清一阁),我低头看海看到一眼的(风水云),
常自在),就(在北纬45度的地)方我体会到了(狮城水上漂),
忘明月),就在(王大)的地盘,我想告诉你(别动我再漂),
南城岚),(南洋岛国)不一般,
江南夜),(彼岸·花)在今夜,
逍遥神),(不3不4)(天堂游魂),
吴清源),(气势强悍)他(仅有·的依赖),
帅飞扬),(不养头奶)就不会(云梦飞扬),
小石口),(精神乞丐)是你的借口,
肥耗),(织女的福音)是要你(静待幸福),
男人大 ),(陪你数皱纹)(一年又一念),
爱无 ),(住家男人)(淡了无味了 ),
史小楼),(平凡安静)是一种幸福,
释妄念),(孤寂的海边)(困啊困),
阿里郎),(后花园果木)你在行,
朦猪猪),(半夜的呢喃 )(之守护),
五月一),(往事香烟)(也许就是你),
宝,小豪),(潇洒得走)( 朋友请别),
翔帜懿),(贵族,乞质 )(那夜我爱你),
要什么),(我恭喜,我发财)(认识我是幸运的)。
  紫蓝:还算蛮押韵的,只是有些不太懂什么意思,为什么有括号呢?
小豪:那些括号里面都是我狮城网友的网名。紫蓝:哇,看来你是有两下子,你怎么会想做这个事呢?小豪:(飘落的知雨花 )谁又能懂呢?(彩虹糖的梦)(一毛两分钱),(宝贝丫头静)(静态不病态),(无脚的小鸟)(寂寞天蝎)(等待....)。紫蓝:这些括号里面的不会也是你的网友网名吧!小豪:是呀,因为我最近失恋了,更加相信(一切随缘),字句里面有些感伤,就像(风筝断了线83)。紫蓝:你认识你们狮城的一个人叫(龙一)吗?小豪:不认识,怎么了?紫蓝:没什么,他是我以前很好的朋友。小豪:是前男友吧?紫蓝:不是 ,他是我的网友(萍萍宝贝)的哥哥,因为她哥哥脾气很暴躁,那天萍萍在路上看到一群人在打架,看到一个身影很像他哥哥,和她的聊天中,看的出她很关心她哥哥,可是不巧的是萍萍的手机被人偷了,所有的联系号码都不见了,想打电话给哥哥也找不到,哥哥又不在她的qq好友里面,她有点担心哥哥。小豪:是这样呀,要不要帮你人肉搜索呀?我们狮城现在有一个新的名字叫做(新狮子王),因为我们中国人,越来越有Power了,要靠我们这一带,让狮城人知道,如果他们不努力,我们新狮子王就要变客为主了。紫蓝:只要团结,你们一定就会有力量的。小豪:你有听过(心中只有你)这首歌吗?紫蓝:我听过,《一生有你》。小豪:那你认识那个叫什么(杰杰杰杰)唱的《可爱女人》吗?紫蓝:你是说周杰伦吧。小豪:对,我就喜欢他这一首歌,我觉得我就喜欢那样的女人。紫蓝:那你喜欢(刁谗)那样的类型的美女吗?小豪:刁谗?紫蓝:不好意思打错了是貂蝉。小豪:哦,那可是古代4大美人之一,说到古代,我想起了我有一瓶( 经典(1956)  )的红酒,我收藏了一瓶,听说蛮值钱的,紫蓝:看来你懂的不少呀,对红酒也蛮了解的。小豪:略懂,小生不才,跟你请教两个字(客拔匏锭)的后面两个字怎么念呢?紫蓝:念bao ding.小豪:看来你比我厉害多了,真人不露相就是你呀。紫蓝:小女不才,多多指教。小豪:不敢不敢。紫蓝:你喜欢养花吗?小豪:我不会,不过我的一个网友∑═╃欣╃→养花很厉害,尤其是兰花,看她的名字就能知道吧?我如果养花,可能怕失去了一条生命。紫蓝:呵呵,我有一盆被称为(花王 )的牡丹。小豪:看来以后如果能和你在一起,家里会多了一些芳香和气质了。紫蓝:过奖了,我们第一次就聊了这么多,看来我们还算有缘哟。小豪:是呀,我相信缘分。紫蓝:你喜欢吃冰淇淋吗?小豪:喜欢,尤其是(山芋 )口味的。紫蓝:我也很喜欢这个口味。小豪:我如果(闷闷 )不乐的的时候只要一吃到(山芋 )口味的冰淇淋立马就变成了一个( 蹄子小浪),那个叫爽呀。紫蓝:我有个网友叫(海毛毛)她一吃到章鱼就会说一句口头禅:( 亲,软绵绵),不知道她怎么想的。小豪:看来,我们都深有体会呀,我认识一个叫(雯雯)的女孩,她以前遇到一个很苛刻的老板,每次看到那个老板都说(宋老板你好),就是到现在一听到人家姓宋,立马就来句:宋老板你好,有时候人家都弄的莫名其妙。紫蓝:呵呵,我认识一个网友叫(amy白白),她也是就像中了(毒魅)似的,特别迷恋(凡迪 )牌的马克笔,她说用别的笔写不出字的秀丽来。小豪:是呀,每个人都有一些个性和习惯,我觉得正常,我有一次跟一个叫(仲秦)的网友聊天,每次都是显示(对方回复KLM),我问他KLM是代表什么,他说:库洛姆的简写,我问他,库洛姆是谁?他说:是他很喜欢的一个动漫叫做《家庭教师》中的人物,因为我每次跟他聊天,第一句就是问他在干吗,他就回复KLM,意思就是在看这部动漫。紫蓝:我也是有认识一个网友叫做( 张鱼),他每次都是给我回复( 托尼0616 ),我问他什么意思,他说,他是意大利的球星,我很喜欢他,在加上我的生日,我希望长大后也可以成为像他一样厉害的球星。还有一个网友(一個魜鯐)的女孩,每次我问她在干嘛,她就说在看(silvermoon),我问她是在看银月亮?她说对呀,只有银月亮里面才能看到嫦娥,如果我是嫦娥,我一定会选择天蓬元帅,因为女人只要找一个很爱她的男人,足矣。小豪:我有个兄台网友(mi殇、 )(到现在我也不知道那网名怎么念)更夸张,他平常出门从来不带烟,也不抽烟,可是就是在家里一上厕所大号的时候就要抽根烟,所以每次看他买烟的日期就能知道他在家里大号了几次,你说好笑不?紫蓝:好笑,你让我想起了我的一个网友(XXOO1314),我问她什么意思,她让我猜,我猜是一生一世的意思,可她的回答很让我吃惊,说在新加坡的时候有一次买那里的4D,她买的时候看到一对情侣在买,就买了1314这个号码,竟然中了头奖,还是第一次买,所以以后只要他看到1314和情侣心里都蹦高兴。小豪:我也有一个好友(Shelly3339),我每次都叫她省字姐,因为每次和她聊天都是一个字,或者图像,要不就是English,她说打中文很麻烦,我问她的网名什么意思,她说前面是她的名字,后面4个号码是她的宝马车牌号,不禁让我想起了宁在宝马里哭的马诺,也不愿在自行车上笑。紫蓝:我的一个好友的网名(hugo1298),他每次和我聊天,第一句总是叫人家大叔,不管男女老少,他都这么叫,我问他是不是只知道这个称呼,他回了句:大叔,我一这样称呼你,就拉近了我们的距离,感觉你就在我们家的窗外,我一眼望过去不见你踪影,哦,原来你在跟我玩捉迷藏,你看我的网友够幽默的吧。

小豪:呵呵,看来我们的网友都有很多,也都有千奇百怪的方式来取名的哟,我很高兴今天跟你的聊天,我是一个真城人,我也希望你也是那样的人,可以吗?紫蓝:当然,我也是觉得我们很有缘分可以一起聊这么多,我喜欢真诚的你,也愿意做真诚人。小豪:好,那我问你一个隐私,你一定不可以骗我哟。紫蓝:好的,但是你只问一个哟,要记得这是你说的哟。
  小豪:好,一个就好了,你的电脑密码是多少?紫蓝:好奇怪的问题哟,为什么问这个,不过我还是回答好了,(小飞1314 )。小豪:看来小飞是你的生命中很重要的人吧,是前男友吧?
紫蓝:你的问题我答完了,你说只问一个,我们要信守承诺哟。小豪:是呀,对呀,不好意思,我忘记了,那好吧,真诚的希望和你有下一次的聊天,再见,晚安。紫蓝:那我也幽默一把,再见,(莎哟娜娜) !

郑重声明,本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。谢谢阅读!

要求重写,记得我的名字!  详情 回复 发表于 4-7-2012 21:59
木有我的...不开心~ 闪人!  详情 回复 发表于 1-5-2012 01:20
已阅  详情 回复 发表于 27-4-2012 00:39
小狮租房
好有才

坑爹啊~ 木有我这么帅气的名字~

你这个名字适合出现在搞怪文章中  详情 回复 发表于 23-4-2012 11:18

出于怨念~板凳 地板 我全占~

怎么没有我???:'(

楼主太有才了

劝楼主你在写点··把我名字加进去··我名字这么简单你没写进去也太不地道了吧···

在海鲜餐厅一般不会点这么怪名字的鱼  详情 回复 发表于 23-4-2012 11:20

第一排就看到小豪的名字我顿时丧失看下去的欲望了 。。。

+1  详情 回复 发表于 20-9-2013 17:54
me tooooo  详情 回复 发表于 23-4-2012 12:48

:lol 哥居然也在上面

竟然还有我的网名

发表回复