新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 有没有美妈买AXA的住院保险啊?

准备给全家人的住院保险升级一下,听说AXA公司是目前新加坡唯一拥有买大送小配套的,有没有MM买他家的保险呀?分享下吧,另外如果有认识AXA不错的经纪人的话,也请短消息给我他的电话吧。谢谢
小狮租房
我们有刚刚买了,感觉还不错。

xiaolive 发表于 22-4-2012 19:43
我们有刚刚买了,感觉还不错。

能具体分享下吗?是买大送小吗?年保费多少啊?

是的,买大送小,保费看你要买私人医院,还是政府医院的,不一样的,还可以扣公积金的,我们买了好几份,还有baby的储蓄险,你可以打去问一下,如果需要我可以给你我经济人的电话,我个人感觉他还不错,很有礼貌。

楼上的妈妈们确定是AXA的吗?如果宝妈们在计论的是可用公积金还款的住院医疗保险--SHIELD PLAN, 目前新加坡只有五家保险公司要可以承保==AVIVA、GE、PRUDENTIAL、AIA、NTUC INCOME. 其中可以免费保小孩的是AVIVA的MYSHIELD AND  MYSHIELD PLUS.

我家的也是AVIVA 的,我跟我老公买的送了宝宝的

我们家也是aviva的,没听说过AXA

jinghan 发表于 5-6-2012 11:40
我家的也是AVIVA 的,我跟我老公买的送了宝宝的

送的只是cpf那部分吧,你有给宝宝升级私人的么?

MyColdestDay 发表于 5-6-2012 12:04
送的只是cpf那部分吧,你有给宝宝升级私人的么?

升级了,具体怎么回事我不知道,都是我老公在办的,我只知道买了哪家的,是父母送宝宝的,其他一切概不关心

我们给宝宝买的AIA,就是因为公司大有名气,就像买名牌包包一样!

发表回复