新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 多有磁性的声音。。 外加治疗方法。。。

嗓子有点发音。。

声音也变得沙哑了。。

最近一起床嗓子就疼。。然后前天吃了碗酸辣粉。。然后一包薯片。。。就有点发炎了。。。
然后昨天超忙。。来这边最忙的一天 。。。一只不停的讲。。。终于嗓子彻底完蛋了。。
突然觉得这样还蛮有磁性。。 当然这是个人理解 。。。也许别人听起来会认为像巫婆的声音。。
只是现在不停的咳 感觉来这边第一次生病一样。。
可怜的我们现在还没有走出店里。。同事叫去吃宵夜。。。想想还是算了。。。明天怕一说不出来话了。。。

现在有两个选择。。一个找个良方赶快治好。。  一个继续酸辣粉 什么什么都 彻底不能讲话 然后直接拿MC。。

总之,我觉得明天会更严重。。。唉。。

1拌吃银耳。将白木耳洗净泡胀,撕成条块状,先用开水烫过,再用凉开水漂洗,之后加醋拌吃,每日两次,食量不限,2 日后即可好转。

2拌吃芹菜。把芹菜洗净,切后,烫过加醋拌吃,每次一小盘,每日2次。

3取新鲜鸡蛋一只,磕到饭碗里打成鸡蛋液,烧一些滚烫的开水,浇到蛋液里 把鸡蛋冲成蛋花儿,加少许白糖和香油 ,趁热喝下这就是传说中的鸡蛋茶。  

4饮浓凉茶水。将茶叶25克用开水冲一大杯浓茶水,冷却后经常饮入。

5冷敷脖颈。用冷水或冰水浸湿毛巾,敷在前颈喉头上,20分钟左右,每日3-4次。

6如果嗓子哑长久不见好,可用搪瓷容器盛上半斤食醋(最好是米醋),里面加上三个洗净的新鲜生鸡蛋,煮10—15分钟,鸡蛋煮熟后保持沸腾,去除蛋壳后再煮10—15分钟,最后把鸡蛋连同食醋一起服下,每天一次,连续服用10—15天。

还是觉得百度万能。。。
小狮租房
还不睡,得瑟神马呢...

。。。

一点钟下班。。还在等车ing。。

熊猫de猫 发表于 23-4-2012 01:32
还不睡,得瑟神马呢...

我倒是想睡。。还没到家呢。。。

×  不回家了。。住机场了。。。居然还不来车。。

。。。。。多喝点热开水。。

同样变磁性的我路过

最爱蜡笔小新 发表于 23-4-2012 10:14
同样变磁性的我路过

新哥早。。。你。。你。。你也要去当主持人么?

珂男No.1 发表于 23-4-2012 10:25
新哥早。。。你。。你。。你也要去当主持人么?

早,我一直都在做兼职主持人的啊。。。。。。。

:$我就很怀念我前段时间沙哑的声音。。。现在唱歌不哑了,虽然高音能唱了,但是不磁性了啊

发表回复