新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: MyColdestDay

[妈咪心情] 在孕期的妈妈们,你们热么你们热么?

就下班阿?白天呢?会不会觉得热,还有周末在家的时候

小狮租房
我也很热很热,热到红痱子都出来了,好痒。最后一个月太难受了!羡慕大家可以吃冰激凌呀,我糖妈一个,什么甜的都不敢碰啊 :(

怀孕时很怕热呀,走路吃饭,汗水都是一滴一滴流下来的,在家的话一天都用冷水冲好多次凉,晚上开了冷气加风扇,我老公都冷的半死,生完宝宝后怕冷了,没办法用冷水冲凉了,冷气开一会儿我就喊冷。

你们是几周开始热的啊?我好像到现在还没这种感觉啊。我17周了

一般在常温下(新加坡常温都热),我就觉得燥热,从新加坡变热开始....
昨天热的我跑回房间开空调,还是内心燥热

我当时怀孕时也是热啊,妈妈和老公都叮嘱不要吃冰的东西,没办法,就在下班回家路上偷吃icecream,吃完回家,:lol

sonice2011 发表于 24-4-2012 10:10
我当时怀孕时也是热啊,妈妈和老公都叮嘱不要吃冰的东西,没办法,就在下班回家路上偷吃icecream,吃完回家 ...

孩子不是也没有什么问题么?那就是可以吃

热啊。。。 早上起床以后开窗户透透 开会风扇 满头大汗。。。
前几天的一个下午开着冷气开着风扇还在滴汗竟然- -#
冰激凌我不是很爱吃 不过偶尔特别想也会吃。。。
喜欢冰的可乐- -# 家里都不敢放。。。 想喝的时候就去楼下的自动贩卖机买 哈哈

太热了,每刻都渴,喝很多水不去厕所,都流汗了。

我倒是没怎么流汗,就是“内热”

发表回复