新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 我们需办VISA 吗?

我们需办VISA 吗?
我们一家3口打算在假期间去香港旅游,然后再从香港回中国内陆:63号到港,67号离港,打算坐京广铁路回家看看。622号回新加坡
singapore citizen, 老公和孩子中国人(singapore pr.我们需要去中国大使馆办理签证吗?有谁知道,麻烦告诉我,不胜感激。
小狮租房
不行,要办VISA,过境必须是回程的时候停留。

寂寞有害 发表于 24-4-2012 15:50

谢谢你,就是说我要办3个签证吗?

新加坡人当然不用办了。不过超过14天要办中国签证了。

寂寞有害 发表于 24-4-2012 15:57
新加坡人当然不用办了。不过超过14天要办中国签证了。

thank you very much.

寂寞有害 发表于 24-4-2012 15:50

现在规矩改了么?记得以前去香港旅游(新籍、PR都有),再坐港九到深圳,都不需要签证的呀...

要过境香港回来啊。  详情 回复 发表于 24-4-2012 16:05

香港不用办吧。反正,以前是不用办的。
到是新加坡人到大陆,如超过半月,要办VISA.

meidance 发表于 24-4-2012 16:39
到是新加坡人到大陆,如超过半月,要办VISA. ...

谢谢

meidance 发表于 24-4-2012 16:39
到是新加坡人到大陆,如超过半月,要办VISA. ...

不要误导吧,现在如果不过境直接逗留的话,最严可以判罚款和坐牢。前两天微博上转得很多了。

版主说的对,我曾经和几个新加坡人去港,结果所有外国人都不用VISA,只有我一个中国人只能过境,结果一个人去深圳转了半天。很无奈!

发表回复