新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lingbobo

[保险] 天哪,拔个智齿要1000块

这算多贵嘛。。你拔智齿就一次。。我们孕妇产检,每次都好几百块。呵呵呵。

小狮租房
singapore88 发表于 17-8-2014 15:55
两个星期前,去巴旦旅游,路边小诊所,华人医生,服务态度好,手段好!15分钟拔下面智齿,20万印尼盾,(20 ...

哈哈哈。

鱼鱼的淘淘 发表于 15-9-2014 16:58
亲 你们谁能告诉我为什么CPF可以报销?是全民和raffles可以报销吗?还是要买啥保险
...

买保险报销是走保险公司,动用CPF是某些牙医治疗可以动用我们的CPF MEDISAVE.

honhwy 发表于 25-4-2012 16:28
这个还不算贵,我的要做根管治疗,全民牙医要价1600新币,忍了5个月,去广州出差,林和东路的华南口腔,100 ...

我上个礼拜去一个私人牙医看的,说我两颗牙都要根管治疗,每只都是1200+900=2100, 晕啊

大家有好的牙医介绍吗?不会疼的那种

前两年回国拔的, 都是下排智齿, 不舒服的都没心情做任何事了.
右边那颗去医院找了什么几十年经验的了不起的老牙医, 过程惊心动魄, 他的厚重的喘气声吓死我了, 跟电锯惊魂一样, 一颗花了200RMB.
由于右边那颗过程太过精彩, 我打死也不愿意去了, 后来左边那颗老爸载我到小牙医店里面试试, 结果那个护士超级温柔, 过程中不断耐心的安慰我, 并跟我解释现在割哪哪了, 现在拔哪哪了, 这样割以后长出来的肉比较美, 各种舒服, 这一颗花了50RMB.
回新后基本右边那颗一个礼拜肿一次, 昨边那颗一个月肿一次, 后来慢慢好了, 我真顽强...

现在上排也要差不多了, 决定回去找我的护士姐姐, 上排估计连50块都不用~

新加坡咱就不谈了, 全是坑爹的, 价格完全不在一个线上, 那个50块付钱的时候我都难以置信...

中国¥400 还是专科,算起来回去吃个大餐就过来都划算。

shelly062013 发表于 15-12-2014 16:48
大家有好的牙医介绍吗?不会疼的那种

shenton dental doctor chi...在Marina Bay Link Mall里面,不疼.

风雪夜归狼 发表于 5-1-2015 14:37
shenton dental doctor chi...在Marina Bay Link Mall里面,不疼.

谢谢,去年的quota用完了,今年可以继续去看

发表回复