新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

紧急求助,超速被罚

突然收到信讲上周超速,aye朝tuas的天桥上,估计就是过了pioneer的那个,大家都知道,pioneer之前早上堵车肯定快不起来,一过pioneer大家都快了,问题是不罚钱居然扣我18分,tmd,我国内驾龄5年,转过来才半年。
1. 如果找别人顶替,请问是否会被严查,还是轻易就蒙骗过去?
2. 如果自己认了,那是按新手第一年,还是按第6年,难道吊销驾照,重新考试?
3. 可以要求复查吗,通常结果是怎么样,电脑测速?当时没看见任何提示?
小狮租房
晕,18分?那是超了60KM,90+60,你是开到150KM了?
一般来说他们肯定是有确凿证据才会给你寄罚单的,当然你要是确信自己没有超速这么多,可以要求他们出示证据。
第一年,超过12分,应该就挂了吧。。。或者你可以想个超速的理由去尝试appeal下,看能不能减一点,最好是有证据的理由。。。

Offences:
speeding (exceed speed limit of 80kmph road) undersection 63(4) road traffic act chapter 276.(51-60kmph)
place of offense: AYE towards tuas (20 kilometres overhead bridge).
请问我到底是在哪里超速的,aye上?我的破车不可能开到140啊,
准备去lta查下

刚打了电话,说我时速135,草,准备去哪里appeal,当面,请问有去过的人没有,如何查看他们的超速记录,officer讲是camera拍到,

哇,18分太多了吧。上次我老公开到90,被交警抓到。罚了150元,没扣分。

曾经接到过warning,在同样的地方,庆幸上个月开150 过没事,再也不敢来了。
老兄18分就是驾照没了,要重考,
找人替 可能有Interview, 说漏了 就麻烦了 ,,不推荐,

那就是天桥上拍照的,80限速你超到135是证据确凿了,别纠结这个了,想别的办法看看,同意楼上的别找人顶,不如想个好理由appeal吧,然后认错态度要诚恳,第一次的话,也许有机会。

还是态度诚恳,道歉一下,求求情。
找人顶,要试穿帮了。。就很麻烦。。

最近也是受到一个警告信, Lornie road出名的天桥, 限速70, 跑了89。 第一次,受到warning letter. 先试试appeal吧。第一次没有超速很严重一般都是警告的。

你的估计超速太多了。。。试试看吧。祝你好运。

Lornie road 那个瓜,我每天早上开70然后跟他打招呼。。。  详情 回复 发表于 28-4-2012 12:23

夜、未眠 发表于 26-4-2012 15:49
哇,18分太多了吧。上次我老公开到80,被交警抓到。罚了150元,没扣分。

你别开玩笑了,AYE那段路限速80,你老公要是开80怎么会被警察抓

发表回复