新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 心情分享

自从修完产假开始上班,就没心思上班了,但是碍于经济,想给孩子好的,只好继续上班,最近公司很多同事开始辞职,换工作,自己也心痒痒,想要换,但是又怕找到要加班的,郁闷。真是有了孩子就不一样了,以前说辞就辞,现在多了很多考量,想来想去,很烦。
小狮租房
记得以前看到你工作的帖子,好像挺轻松的啊,又不累。新加坡很多工作都跟打仗似的,你现在的工作不用加班,也可以赚到钱也可以有时间照顾小孩。

LFYYJJ2008 发表于 27-4-2012 08:38
记得以前看到你工作的帖子,好像挺轻松的啊,又不累。新加坡很多工作都跟打仗似的,你现在的工作不用加班, ...

是啊,挺轻松的,就是8点就上班了,但是6点就到家了。可是最近同事很多都在换工作,弄的我也想换换环境。。

那娜 发表于 27-4-2012 08:41
是啊,挺轻松的,就是8点就上班了,但是6点就到家了。可是最近同事很多都在换工作,弄的我也想换换环境。 ...

很多时候都是有得必有失的,你可以先找找看,

LFYYJJ2008 发表于 27-4-2012 08:44
很多时候都是有得必有失的,你可以先找找看,

哈哈,那天有一个,我还挺喜欢滴,可惜要经常出差。。。哎。。。实在是舍不得我家俩宝贝啊,就拒绝了。。。

喜不喜欢这个工作/赚多少钱/有多少时间陪孩子
这三个都是有得有失的
一个地方多点,一个地方就会少点

饭饼饼 发表于 27-4-2012 09:14
这三个都是有得有失的
一个地方多点,一个地方就会少点 ...

一点没错!

有得必有失...只要薪金福利不错..有靠家...没什么抱怨啊..挺多人可羡慕公司我靠家..早早可以回家陪孩子

饭饼饼 发表于 27-4-2012 09:14
这三个都是有得有失的
一个地方多点,一个地方就会少点 ...

做了妈就和以前不一样了。。。

那娜 发表于 27-4-2012 08:41
是啊,挺轻松的,就是8点就上班了,但是6点就到家了。可是最近同事很多都在换工作,弄的我也想换换环境。 ...

看来我们同行哈!!我现在的也是挺轻松的。第一份不用加班的。。。就是拿得不多。。。我生完也想要换。。。又怕找到要加班的。。。一样的纠结!

发表回复