新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 女儿又拉又烧5天了我身心疲惫不堪阿!

开始是拉肚子一天10次左右屁股都红了,看了医生也没好第三天发烧又去看医生开了药缓和一些但还没好,晚上高烧85度跑去Kk急诊说是肠胃病毒感染没这样快好,还会继续发烧的,拜6不好再回去看!我的天阿!我的心肝肺都要疼的烈开了。心疼死我了,她都瘦了一圈了都没力气睁大眼睛了蔫的可怜死了,但是我有看到她上面发出4颗小牙,听人说宝宝长牙会发烧泄肚子,但会不会太恐怖了点?几时才能好阿!
小狮租房
怎么算拉肚子啊?我的娃现在一天也拉7,8次,他出生不到一个礼拜

孩子拉的多没事,只要能吃能喝就好,               
发烧就要用凉水冲凉,然后用冰敷,,,当然过了37.5度就开始吃药+冰敷。               

楼主,你宝宝会不会是感染了轮状病毒啊,我宝宝之前就和你说的症状差

不多,就是因为轮状病毒,还住院了几天。

宝贝快点好起来吧!真心疼她呀'妈妈也要注意自己的身体!宝贝好了来我家我做馅饼给你吃!

如果拉肚子,一定要停奶。当然如果太小,
可以用豆奶补充蛋白质。
如果吃了退烧药,体温会降,不要太着急。
可是如果晕晕沉沉,要密切留意。

楼主你宝宝情况和我家的情况有点像。你宝宝有没有吐呀。我家宝前段时间也是吐 和泻肚子。你去看急诊沒有用。我当时去MA看急诊也没用。早上去看他的医生。我们最后住院打针拉 你最好带你宝宝去他的儿科医生那看看。最近很多小宝宝都得拉这种病毒

如果小孩子腹泻太厉害的话要注意看有没有脱水的现象,注意补充水分

幸福包子 发表于 27-4-2012 15:56
孩子拉的多没事,只要能吃能喝就好,               
发烧就要用凉水冲凉,然后用冰敷,,,当然过了37.5度就开始吃药+冰 ...

凉水冲凉?不会感冒吗?只听说用温水,凉水还是头次听说

是打预防针时,大夫跟我讲的。  详情 回复 发表于 27-4-2012 17:10

发表回复