新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[小学] 准备来新加坡求学的小朋友注意啦!强烈推荐使用“BESTA 737S"

今天仔细研究了一下那个补习班英语老师推荐的电子词典“BESTA 系列”,真的太棒了!
之前我还说那个老师不好,后来看了词典才知道,有了"BESTA 737S"根本就不需要老师来讲了...
里面有真人讲解,不要误解啊,我们并不需要上网,因为所有东西都已经在机器里了!讲的又细致又有趣!!
假如您担心孩子的英语成绩不好,单词量不够,您就买BESTA 737A吧!真的很管用!!
我都不知道应该怎么来形容了,反正对小孩子来说,是顶级棒的东西!相信你们的孩子用了她,也会很快进步的!
再也不用担心我们蹩脚的发音会误导孩子了!有疑问就直接查字典,很方便的,还支持手写!!

小狮租房
请问你说的电子词典国内有卖吗?

小布茨MM 发表于 29-4-2012 17:43
请问你说的电子词典国内有卖吗?

昨天晚上百度了一下,好像没有!是台湾产的,具体型号是 BESTA CD737S, 新加坡地区的大众书局都有卖!

但我看了底部,只写了design by TaiWan, MADE IN CHINA呢!  详情 回复 发表于 15-5-2012 13:44
可以介绍一下好处吗?国内没卖,大众书局卖多少钱,请问。谢谢  详情 回复 发表于 9-5-2012 01:43
嗯,知道了,我搜了下淘宝,好像也没有呢。  详情 回复 发表于 29-4-2012 21:47

可以介绍一下好处吗?国内没卖,大众书局卖多少钱,请问。谢谢

我买来是SGD498,打折后的价格,好象原价要六百多  详情 回复 发表于 15-5-2012 13:45

顺便问一下各位朋友,从国内到新读JC ,到哪里读衔接英语课程好?谢谢

镜花水月88 发表于 9-5-2012 01:44
可以介绍一下好处吗?国内没卖,大众书局卖多少钱,请问。谢谢

我喜欢那本词典内置的“真人教学”,还有图文并茂常识介绍!!支持多国语言....

具体你百度一下厂家资料吧!搜索关键字“ BESTA CD737”

我在BOON LAY的大众书局买的,400多新币

谢谢你的推荐,还是等回新加坡才买吧!

谢谢提供这么好的信息,哪天去书局看看!

忙碌主妇 发表于 29-5-2012 01:38
谢谢提供这么好的信息,哪天去书局看看!

还是蛮有用的!

在淘宝上查了一下,有BESTA CD780 和BESTA CD980,不知道是不是BESTA CD737S的升级版本呢?在中国买的和新加坡买的会有什么不一样吗?除了价格哈~

发表回复